吸粪车 吸粪低速货车 纯电动吸粪车 吸粪半挂车
您现在的位置:广新网>>吸粪车 吸粪车常见问题
当前位置: 广新网>吸粪车吸粪车常见问题

三轮吸粪车和四轮吸粪车优缺点比较

发布日期:2016-06-28 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:270

  三轮吸粪车好不好用?三轮吸粪车哪里买?最近洒水车销售部经常接到客户的电话,询问是否有三轮吸粪车出售,在此给广大用户明确的答复:公司是专业生产吸粪车、吸污车上吸污吸粪设备企业,不改装三轮吸粪车,因此没有三轮吸粪车销售,客户可以购买我公司的设备,再配一个底盘,就可以安装使用!

  从专业角度讲,作为专用吸粪车,虽然三轮车在功能上能达到吸粪的要求,但是在整个车辆在设计制造上存在重大安全隐患,例如重心问题,前后悬问题等等,并不符合国家吸粪车的生产要求,而生产的四轮吸粪车每台都经过有经验的专业工程师电脑绘图设计,生产严格按照图纸进行,不存在任何功能缺陷和安全隐患,设计科学合力,经济适用,而且售后有保证,虽然三轮吸粪车价格会比四轮的要低,但从长远利益来看还是选四轮吸粪车合算。

更多吸粪车热销产品