洒水车 绿化喷洒车 净水车 供水车 清洗洒水车 纯电动洒水车 洒水低速货车 防暴水罐车 蓄能供热车 防役消毒洒水车 供水沙漠车
您现在的位置是 :首页 » 洒水车 »洒水车图片 »东风多利卡8吨洒水车

东风多利卡8吨洒水车免征购置税,价格:电议

高压水泵: 60/90流量/扬程
洒水宽度: ≧15米
垂直吸程: 7米
水炮射程: ≧28米
洒冲压力: 350-750千帕
侧喷面积: 20平方米
后洒面积: 15平方米
作业速度: 10-30公里/小时
标准:泵性能符合机械部标准《洒水车技术条件》QC/T29114-93中对泵规定的要求。冲水距离在20米以上,扬程30米左右,每分钟1000转,自吸高度6米。
东风多利卡8吨洒水车

产品详细参数

罐体容积:8方
底盘品牌:东风
底盘型号:东风多利卡
发动机:玉柴150马力
变速箱:东风6档变速箱
排放标准:国五
外形尺寸:7000×2180×2750(mm)
是否免征:
轴距:3800(mm)
前/后桥:4.5吨7吨
轮胎:8.25轮胎
配置说明:罐体为椭圆形或方形,采用武钢优质碳钢板制成,罐体仓内1.5米一道隔板,具有防波防荡作用,还可按用户要求进行专业的防腐防锈处理,罐体外可用发泡或岩棉加装保温层起保温功能。

东风多利卡8方洒水车底盘配置:

采用东风多利卡底盘,玉柴150马力国四发动机,6档变速箱,3800mm 轴距,带动力转向,气刹制动,8.25-16尼龙胎,单排宽体驾驶室。

东风多利卡8方洒水车改装配置:

罐体采用4MM武钢专用容积板制作,实际容积8立方,大功率专用洒水泵,采用国际领先意大利技术,在国内生产各系列专用泵已有50年历史,产品质量成熟可靠,设计先进合理,使用方便快捷,比同类洒水泵压力大、吸程远、使用寿命长,克服其它洒水泵易被杂物缠住、压力小、吸水慢的缺点,引领国内外洒水泵行业标准,市场占有率93%,可泵进泵出。消防栓接口,前冲、后洒、侧喷,带后工作平台及绿化高炮,两根等长输水管,带洒水车音乐喇叭,其余标配。

东风多利卡8方洒水车上装主要结构:

1、罐体:采用武钢优质碳钢板制作,两侧封头采用武钢优质碳钢板制作,内置防荡板,以避免在满载状态下因液态冲撞而造成刹车效果不佳、转向不灵等情况发生。

2、罐体制作工艺:罐体制作采用9.5 米大型卷板机一次成型,强度更高,罐体成型后高压气体试漏检测,强度高、重心稳、车辆运载平稳。罐体前后封头用等离子数控切割机下料,后采用仿行旋边机旋压一次成型,以增加强度,不允许用人工敲击:罐体在焊接工装工位上采用气体保护焊自动焊接而成,保证罐体焊缝质量的原样性。罐体长度采用一次成型的整体式纵梁焊接,确保罐体的强度。罐体要进行整体喷丸工艺处理,以消除焊缝应力和整体除锈。

3、抽排水系统:选用大功率洒水泵,保修期为一年。洒水泵可起到吸水和加压排水功能,可将池塘的水直接吸入罐体内也可直接从城市街道的消防栓上连接注水,吸入罐体内可自吸湖,塘水以节约成本。取力部选用变数箱侧取力,阀门选用铝合金、不锈钢球阀。管网采用优质镀锌管制作而成。

4、前冲洗:直流喷嘴二只,冲洗宽度可达到1 4 m 以上。除冲洗路面外,当喷头调整至45°左右时,可对路面两旁的高大树木进行冲洗。

5、后喷洒:装有两只喷淋后洒装置,可对路面进行保洁和压尘,呈扇形喷洒时,洒水宽度可达10m以上。

6、高喷射:配备绿化高压水泡一只,洒水车尾部带后工作平台、平台上安装绿化洒水高泡(泡有大雨、中雨、毛毛雨、雾状可调节),主要用于园林绿化,紧急情况下可用于消防。

7、侧喷:在汽车尾部配两只侧洒喷嘴,主要用于对绿化带进行喷淋、浇灌、除尘,也可以对绿化隔离带的人行通道进行喷洒作业。

东风多利卡8吨洒水车东风多利卡8吨洒水车东风多利卡8吨洒水车东风多利卡8吨洒水车东风多利卡8吨洒水车  

国五 洒水车视频

消防洒水车
喷药车
小型洒水车
园林喷雾车
多功能绿化喷洒车
多功能洒水车
防役消毒洒水车
供水车
纯电动洒水车
绿化喷洒车
喷洒车
绿化喷洒多用车
运水车
环卫洒水车
绿化洒水车
东风洒水车
随车吊洒水车
洒水车水泵
洒水车视频
洒水车厂家
洒水车价格
洒水车图片
洒水车配件