扫路车 洗扫车 除雪车 纯电动扫路车 纯电动洗扫车 清扫车 除雪撒布车 混合动力洗扫车 纯电动道路清扫车 清洗扫路车
您现在的位置是 :首页 » 扫路车 »扫路车图片 »五十铃洗扫车

五十铃洗扫车

价格:¥ 0万 全国免费购车热线: 13308668100
高压水泵: 60/90流量/扬程
洒水宽度: ≧15米
垂直吸程: 7米
水炮射程: ≧28米
洒冲压力: 350-750千帕
作业速度: 10-30公里/小时
五十铃洗扫车

产品详细参数

车型种类:洗扫车
底盘品牌:五十铃
底盘型号:五十铃
发动机:五十铃120马力发动机
变速箱:5档变速箱
排放标准:国四
外形尺寸:7160×2200×2750(mm)
是否免征:
轴距:3815(mm)
前/后桥:2.5吨 5吨
轮胎:7.00-16 轮胎
配置说明:3815mm轴距,五十铃4KH1-TCG40发动机88kw/120马力,庆铃600P轻卡系列,驾驶室不带翻转,轿车化内饰,标配方向助力,2.5T前桥,5T后桥,7.00-16尼龙胎,五十铃MSB5档变速箱,冷暖空调,音响带USB接口收间机,油刹,带真空助力泵。
五十铃洗扫车

五十铃洗扫车底盘配置:

3815mm轴距,五十铃4KH1-TCG40发动机88kw/120马力,庆铃600P轻卡系列,驾驶室不带翻转,轿车化内饰,标配方向助力,2.5T前桥,5T后桥,7.00-16尼龙胎,五十铃MSB5档变速箱,冷暖空调,音响带USB接口收间机,油刹,带真空助力泵。

五十铃洗扫车改装主要配置:

水箱容积2方,垃圾箱容积6方,加装副发动机、风机、高压水泵、清水箱、垃圾箱、左右立扫、带喷水杆的宽吸嘴、低压冲洗系统、垃圾箱自洁,扫盘降尘系统,液压系统、专用装置电控系统和副车架等改装而成。

洗扫车配江西五十铃62kw副发动机、免维护自动离合器、5.3大型免维护风、耐磨液压油缸、西门子电控开关、左、右前扫及后吸盘喷雾压尘系统、不绣钢垃圾箱、前扫自动避让功能、最大清扫宽度3.2米、最大作业面积每小时5000m2—10000m2、随车配备双向操作按钮及高压冲洗功能、可加装前冲洒水装置。

伊顿(美国)摆线马达、不锈钢水箱、汉商电磁阀组、控制开关(西门子)、北京风机、液压油管(广州天河)、洒水电子泵(上海嘉兴水泵)、液压缸(上海润岛)。

采用意大利原装进口、电磁阀采用德国原装进口、液压管路采用德国标准技术密封结构形式、关键控制部件采用法国施耐德技术元件、使用寿命长、稳定可靠、故障率低、液压元件采用集成叠加设计、驾驶室电液集中控制、操作方便、扫盘有防碰撞液压控自动避让功能、可根据地面沙泥严重程度及行车速度选择扫盘的清扫方式、吸嘴为后置浮动式、可自动调节适应地面凹凸不平的状况、可调节的雾状喷洒水压尘、在节水的同时消除二次污染。

五十铃洗扫车 五十铃洗扫车 五十铃洗扫车 五十铃洗扫车 五十铃洗扫车

国五 洒水车视频

扫路车
洗扫车
清洗扫路车
纯电动扫路车
清扫车
真空环流式扫路车
后滚式扫路车
混合动力洗扫车
多功能清扫车
纯电动洗扫车
清洗洒水吸扫车
道路清扫车
磁选清扫车
纯电动道路清扫车