扫路车 洗扫车 除雪车 纯电动扫路车 纯电动洗扫车 清扫车 除雪撒布车 混合动力洗扫车 纯电动道路清扫车 清洗扫路车
您现在的位置:广新网>>扫路车 扫路车常见问题
当前位置: 广新网>扫路车扫路车常见问题

江铃凯锐洗扫车

发布日期:2019-04-09 出处:广新网 作者:编辑 阅读:389

江铃凯锐洗扫车改装配件清单:

采用江铃凯锐N800系列底盘改制,底盘轴距3815mm,发动机为江铃152马力,康明斯140马力副发动机,中置2立刷和宽吸盘,专用高压离心风机,高压洗涤型喷水杆,电气控制式高压高压不锈钢球阀,德国品孚(PINFL)高压柱塞式水泵,系统使用压力10MPa,额定喷水流量122L/min,尾部带喷雾降尘功能,垃圾箱自洁功能,水位低报警系统,污水溢满报警系统,右后作业视频监控系统及倒车影像,江铃凯锐N800洗扫车全车具有智能语音报警系统,德国进口自动无极变速离合器材质,一流品牌液压系统,法国施耐德电控系统,驾驶室及尾部共两套操控系统。带20米自动回位卷盘及水枪,洒水前冲功能。

WeChat Image_20190409221826.jpg

江铃凯锐洗扫车底盘配置:

采用江铃凯锐底盘,江铃152马力发动机,6档变速箱,3815mm 轴距,带动力转向,断气刹,750钢丝胎,单排可前翻,宽体驾驶室,前桥3吨/后桥5吨,原厂ABS,遥控中控锁。

江铃凯锐洗扫车上装配置:

垃圾厢容积5立方,水箱4立方,康明斯140马力副发动机,中置2扫盘,三洋马达,德国原装进口高压泵(前冲、侧喷、中喷、后喷雾、侧冲洗车水枪、垃圾箱自洁装置)、万向高压路沿清洗,低压泵前冲,不锈钢水箱、垃圾箱;不锈钢高压管路、施耐德控制开关,美国传感器,尾部LED箭头灯,机油、垃圾箱、水箱均带防溢或低水位报警装置;倒车及洗扫状态室内监视器、18米高压冲洗卷盘,最大清洗宽度3.5米,高压冲洗高度≥21米。

江铃凯锐洗扫车详细参数

整车技术参数
清水箱容积(m³)4m³垃圾箱容积(m³)5m³
箱体材质不锈钢外形尺寸(mm)6850×2200×2860
吸扫宽度(m)2.8~3.2m清扫速度(km/h)3-20km/h
最大清扫能力60000m³/h副发动机康明斯140马力
最大吸入颗粒120mm清扫效率98%
液压马达意大利液压阀台湾SWH-G02
底盘技术参数
底盘名称江铃凯锐N800底盘型号JX1083TK25
轴数2轴距 (mm)3815
驾驶室类型单排可前翻准乘人数3
发动机马力江铃152马力/112KW/JX4D30A5H变速箱型号6档变速箱
轮胎规格7.50R16钢丝胎前后桥2.5/5.5吨
燃料种类柴油环保标准国V
ABS防抱死系统标配制动系统断气刹
冷暖空调选配方向助力标配
上装基本配置 
标准配置带2个中置扫盘,康明斯140马力副发动机;三洋马达;台湾液压阀组;威龙低压泵(前冲);3mm不锈钢垃圾箱;3mm不锈钢水箱;不锈钢高压管路;双层不锈钢吸尘筒;德国控制器;美国传感器;尾部箭头灯;机油、垃圾箱、水箱均带防溢或低位报警装置;倒车及洗扫状态室内监视器;倒车防撞自动保护装置;检修安全保护装置;扫刷臂转动机构使用高新耐磨工程隔套,免打黄油;20m高压冲洗卷盘。集成式运动控制器,一键电脑控制。  
选装配置用户可根据个人需求选择加装高空作业平台、前置除雪铲等配置。

江铃凯锐洗扫车工作原理 :

洗扫车采用中置两刷盘,中置宽吸盘,配上具有防撞避障功能的V型高压冲水架,组成一条大于3.5米的冲洗清扫带。采用康明斯副发动机作为动力的驱动装置横置在车架中部,具有气动离合装置控制的抽吸风机布置在动力仓的左侧。采用不锈钢材料加工而成的水箱与垃圾箱均为采用方形瓦棱结构。水箱分为两部位,一部分为前置独立水箱,装配在动力仓的前部;另一部分为设置在垃圾箱前部的水箱,可随垃圾箱与动力仓罩同时升降。具有举升功能的垃圾箱内装配有高压冲洗喷头,使得卸料更为轻松、干净彻底。能够随垃圾箱体举升的动力仓罩可使动力系统的维修保养极为便利。采用欧美地区的名优配套部件,使得整车性能更为优良,工作更为可靠。

更多扫路车热销产品
扫路车
洗扫车
清洗扫路车
纯电动扫路车
清扫车
真空环流式扫路车
后滚式扫路车
混合动力洗扫车
多功能清扫车
纯电动洗扫车
清洗洒水吸扫车
道路清扫车
磁选清扫车
纯电动道路清扫车