扫路车 洗扫车 除雪车 纯电动扫路车 纯电动洗扫车 清扫车 除雪撒布车 混合动力洗扫车 纯电动道路清扫车 清洗扫路车
您现在的位置:广新网>>扫路车 扫路车常见问题
当前位置: 广新网>扫路车扫路车常见问题

除雪车、铲雪车,冬季除雪效果好,效率高!

发布日期:2018-04-17 出处:广新网 作者:编辑 阅读:562

 冬季防雪,有备而无患!买一辆除雪铲冰车,为我们的冬天保驾护航。

湖北程力公司生产的机械除雪除冰车有推雪车、除雪车、铲雪车,融雪车、推雪洒水车、洒水铲雪车、融雪散布车、铲雪洒水车、吸粪铲雪车登高洒水车等车型,可满足您不同时间不同地域的所有需求。

  铲冰除雪车是程力人用多年时间开发研制出来的多功能铲雪除冰车,不但提高了汽车的利用率和使用性能,更大大降低了人们的使用成本,使人们花更少的钱做更多的事。铲雪车由车架、剁雪铲雪部分、粉碎部分、连接结构几大部分在车架中前后依次排列。剁雪部分中的剁铲上下往复运动剁下路面的压实积雪;液压装置控制活动架、带动雪铲组工作;粉碎部分工作原理剁雪铲组基本相似。铲雪车通过连接架将铲雪车与扫雪车连接,由铲雪车推动向前,并负责清扫、装运。  本公司除雪铲|滚扫规格齐全、高强结构设计,偏转、倾斜随机可调,广泛适应复杂路况除雪,装卸方便、除雪质量高,除冰或清除压实后的积雪效果好。适合各种吨位车辆安装。滚刷扫雪车是冬季城市、高等级公路、机场、广场除雪的理想设备。  

【雪铲】技术参数说明

 1.犁板式除雪铲,双向角度可调,除雪铲宽度为2.5米,左右摆角≥±30°,并随意可调。

  2.作业宽度≥2160mm。作业速度≥40公里/小时。 

 3.驾驶员在驾驶室内操作,安全可靠。  

4.除雪铲除雪作业中,按路面横坡坡度,除雪铲铲刀具有自动调节功能。  

5.除雪铲的安装、拆卸方便快捷。 

6.除雪铲结构合理,低速作业时可将雪推向一侧,高速作业时能将雪抛起。  

7.具有独立于车体之外的照明系统,便于夜间作业。  

8.除雪板为整体式,避让功能采用铲体整体避让,当除雪板铲刃任意一点遇到障碍时,除雪板翻转,梅州滚刷扫雪车能有效的保护除雪板及车辆无断裂、变形现象,越障高度≥260mm。

  除雪铲---使用说明 

正确、安全地操作除雪铲,可以充分发挥设备的除雪性能,提高除雪效果,延长设备使用寿命,提高经济效益。正确、安全的操作可减少零部件的磨损,防止事故发生,对优质、高效、低耗、安全生产有重大作用。使用本机前您必须熟悉操作机构及其功能。 

1.除雪铲使用前的作业事项 ⑴铲体安装固定牢靠,各紧固件无松动现象; ⑵检查除雪铲外观有无损坏; ⑶检查除雪铲各部件有无异常,转动是否有卡滞现象; ⑸检查除雪铲与车体固定是否牢靠; ⑻载重车辆按有关车辆运输标准检查; ⑼各润滑部位要求添加润滑油、润滑脂; ⑽使除雪铲作升降、摆动动作,检查液压系统是否正常。 ⑾完成其它标准、规范、作业要求; 

2.除雪铲的安装和拆卸 除雪铲安装时,将除雪铲与汽车对正,操纵汽车前端的快速连接架与雪铲连接架对准,把雪铲的液压单元与汽车车载24v电源接通,将雪铲的连接架与汽车的快速连接架连接,并用销子将雪铲与快速连接架固定。雪铲安装后,调整雪铲左右偏转油缸,使雪铲铲面与车辆前进方向形成一定的夹角,以利于除雪时将雪抛向路边。 

3.除雪铲离地高度的调整 操作雪铲的升降油缸,将除雪铲下落,脚轮与地面接触即可。调整雪铲的脚轮,使雪铲的铲板与地面有一定的间隙(≤5mm),以避免在除雪过程中,雪铲铲刀磨损过快。除雪作业时,靠除雪铲的两个脚轮支撑雪铲,行进过程中,雪铲铲刀不会损伤地面,并减少铲板的磨损。卸下除雪铲的操作与安装过程相反。  【雪滚】  

除雪铲产品特点: 

1、拥有独立液压系统可实现提升降、偏转等功能,工作转角度左右各35°,与地面的接触面积可调节,清扫效率可达95%; 

2、滚刷与车底盘采用快速链接,拆卸方便,可与前置雪铲互换,具有耐腐蚀独特性; 

3、刷毛耐磨损,钢丝混合丝,刷丝为密集型排列,弹性抗弯曲,不损坏路面; 

4、具有横向高低自动调节功能及可随路面调节调节的避障功能; 

5、前置扫雪刷上带挡雪装置,清雪时不会影响驾驶员的视线,前置扫雪刷带有自动平衡功能; 

6、可与多种汽车底盘配套使用,如重卡、装载机; 

7、工作场地适用于各种公路、机场路面及所有积雪道路的扫雪作业。 

更多扫路车热销产品
扫路车
洗扫车
清洗扫路车
纯电动扫路车
清扫车
真空环流式扫路车
后滚式扫路车
混合动力洗扫车
多功能清扫车
纯电动洗扫车
清洗洒水吸扫车
道路清扫车
磁选清扫车
纯电动道路清扫车