路面养护车 沥青洒布车 稀浆封层车 沥青碎石同步封层车 纯电动路面养护车 同步碎石封层车 沥青保温运输半挂车 沥青运输车
您现在的位置:广新网>>沥青车 沥青车常见问题
当前位置: 广新网>沥青车沥青车常见问题

沥青洒布车的分类和特点

发布日期:2014-12-06 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:452

    沥青洒布车是一种黑色路面施工机械,它是公路,城市道路,机场和港口码头建设的主要设备。在采用沥青贯入法,沥青层铺表面处治法修筑沥青路面或养护沥青或渣油路面时,沥青洒布车可用来运输与洒布液态沥青(包括热态沥青,乳化沥青和渣油):此外它还可以向就地松碎的土壤供给沥青结合料,修建沥青稳定土路面或路面基层。

  沥青洒布车的分类及各自特性如下:

    1.沥青洒布车
  该产品可用于路面的上下封层、透层、沥青表面处治、沥青贯入式路面、雾封层等工程的施工,还可用于液态沥青或其它重质油的运输。
  2.全自动沥青洒布车
  该产品已广泛应用在高速公路建设和公路养护工程中,可用于不同等级公路路面的上下封层、透层、防水层、粘结层、沥青表面处治、沥青贯入式路面、雾封层等工程的施工,还可用于液态沥青或其它重质油的运输。
  3.橡胶沥青洒布车

  该产品操作简便,在吸收国内外同类产品各项技术的基础上,增加了确保施工质量的技术含量和突出改善施工条件、施工环境的人性化设计。其合理可靠的设计确保了沥青的洒布均匀度,工业计算机控制稳定可靠,整机技术性能已达到世界先进水平。该车经我公司工程部在施工中不断改进、创新完善,有适用于各种工作环境的能力。该产品能替代现有的沥青洒布车,在施工过程中不仅可以洒布橡胶沥青,还可以洒布乳化沥青、稀释沥青、热沥青、重交沥青及高粘度改性沥青。

更多咨询:http://www.chinaagrinews.com

更多沥青车热销产品