高空作业车 搬家作业车 纯电动高空作业车
您现在的位置是 :首页 » 高空作业车 »高空作业车图片 »东风14米高空作业车

东风14米高空作业车

价格:¥ 0万 全国免费购车热线: 13308668100
高压水泵: 60/90流量/扬程
洒水宽度: ≧15米
垂直吸程: 7米
水炮射程: ≧28米
洒冲压力: 350-750千帕
作业速度: 10-30公里/小时
东风14米高空作业车

产品详细参数

升降高度:14米
特殊需求:曲臂式
底盘品牌:东风
底盘型号:东风
发动机:江苏四达102马力
变速箱:5档变速箱
排放标准:国五
外形尺寸:7400×1980×3100mm
是否免征:
轴距:3360mm
前/后桥:1.5吨  2.5吨
轮胎:7.00-16尼龙胎
配置说明:采用东风福瑞卡双排底盘,江苏四达102马力国四/国发动机,5档变速箱,3360mm轴距,外形尺寸7400×1980×3100mm,7.00-16尼龙胎,带方向助力,空调。

东风14米高空作业车

底盘配置:采用东风福瑞卡双排底盘,江苏四达102马力国四/国发动机,5档变速箱,3360mm轴距,外形尺寸7400×1980×3100mm,7.00-16尼龙胎,带方向助力,空调。

上装配置:上装使用两节折臂液压举升式设计,作业高度可达12米,工作斗承载质量200KG。各工作臂均装有定向平衡阀,用以提升臂架升、降、停止过程中的平稳性。转台、工作斗双工位操作,安全又方便。工作臂可360°全方位旋转,有效扩大作业范围,提高工作效率。

支腿与工作臂互锁,安全可靠,防止误操作。前后均配置可水平伸展和垂直伸缩的液压支腿,稳定性好,跨距大,支腿可独立控制,路面适应性强。后支腿配备警示灯,作业时开启后可有效警示过往行人车辆,保证作业安全。

随车安装四个H型液压支腿,可同时升降也可单独升降支腿与工作臂互锁,防止误操作过位,以保证整车在操作时的稳定性与安全性。可上下操作、加装吊钩,两节折臂360度全方位旋转。并可选装无线遥控操作,上车车辆启动和熄火控制;上装操作可选用无极调速。

选装功能:

1、 电控操作:转台和工作斗工位操作系统改为电控,由电控开关和节流阀组成控制系统。(10-16米选装费用1000元)

2、  紧急停止/熄火(发动机起动)开关:本车在转台和工作斗上分别有一个用于应急的紧急停止/熄火(发动机起动)开关拨钮,如在作业中发生危急情况下,扳动此开关,即可使发动机熄火,以避免突发事件的发生,增加了整车的安全性;同时也可以扳到此开关打开发动机。(选装费用1000元)

3、  应急泵:本车配有应急泵,在发动机发生故障不能起动的情况下可以扳动电动应急泵开关,利用底盘蓄电池的电能将臂架及支腿完全收回。(选装费用3000元)

4、  限位行程开关:适用于20米以上高空车,安装于小臂,臂动作到极限位置时,安全控制系统通过限位行程开关来可靠限制臂的动作,以确保整车始终处于安全作业范围之内。(选装费用500元/个)

5、 伸缩起重臂:起重臂可向外伸展0.8-1m。(选装费用2000元)

6、 液压散热片:车辆连续工作为液压系统散热。(选装费用2500元)

7、 车辆水平仪:显示车辆水平状态。(选装费用1000元)

8、 作业斗绝缘:带电作业防护。(选装费用2000元)

主要特点:高空作业车采用原装进口德国哈威电磁阀(主控阀)、比例阀、比例手柄;电液比例控制,无级调速,操作性能优越;转台、工作斗两处操作,且均能远程控制发动机点、熄火;内置组合式调平机构保证工作斗始终水平;

四支腿的水平及垂直伸缩均可单独控制,适应性强;上臂仰角限制装置防止危险工况发生;上下车互锁及软腿保护功能保障作业安全;水平腿未伸时限制工作臂回转但不限起落,既保证安全又提高效率;设有应急泵;装有电子计时器,可累计作业时间以便及时维护保养。

优势:1、能悬伸作业、跨越一定的障碍或在一处升降可进行多点作业;平台载重量大,可供两人或多人同时作业并可搭载一定的设备;升降平台移动性好,转移场地方便;外型美观,适于室内外作业和存放。适用于车站、码头、商场、体育场馆、小区物业、厂矿车间等大范围高空作业。

2、以高强度锰钢作为上装主要受力结构件,具备上下臂限位功能、双重互锁功能、发动机紧急熄火及重新启动功能。采用国产、进口换向阀及液压油缸,换向平衡,操作灵活方便。

3、品质好,故障少,行业里最优保修里程和最大保修范围,维修费用低,24小时全天候服务,维修保养更方便,48小时上门维修。

您所选购的高空作业车的用途:

首先:比如修剪树枝之类的,做园林绿化用;擦拭房子等建筑物用,建筑用;广告安装.拍照等摄景用等等。每种工作范围,载重,升高都不同,价格肯定也会不一样。

第二、您所需要的作业高度,通常情况下10-22米之间均为常用的。

第三、您是不是曾经接触过或者使用过高空作业设备,在您心中是不是已经有习惯使用的高空作业设备。

东风14米高空作业车东风14米高空作业车东风14米高空作业车东风14米高空作业车东风14米高空作业车  

国五 洒水车视频

高空作业车
线杆综合作业车
高空带电作业车
高低空作业车
纯电动高空作业车
多功能高空作业车
16米高空作业车
高空作业车平台
高空作业车视频
高空作业车厂家
高空作业车价格
高空作业车图片
搬家作业车