低密度粉粒物料运输半挂车 低密度粉粒物料运输车 下灰半挂车 粉粒物料运输半挂车 中密度粉粒物料运输半挂车 下灰车 散装水泥半挂车 粉粒物料运输车
您现在的位置:广新网>>粉粒物料运输车 粉粒物料运输车常见问题
当前位置: 广新网>粉粒物料运输车粉粒物料运输车常见问题

粉料物料运输车的专用性能特点

发布日期:2016-05-11 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:219

  散装水泥车也叫粉料物料运输车,主要有解放粉粒物料运输车、解放粉粒物料运输车、东风前四后八散装水泥罐车和三桥半挂粉粒物料运输车,我公司生产的散装水泥车具有车型装载量大,适用广泛等优点。

  罐体材料采用武钢5mm优质钢板制作,封头选用6mm钢板一次压铸成型,罐体外观为圆柱体,封头为半球形,封头凸出部分近300mm,提高了该车的耐压能力。这种设计可有效避免罐体变形现象的发生。空压机采用国内质量一流的中外合资芜湖福达汽车零部件有限公司生产的专用车载空压机。

  无润滑摆动空压机是专门为散装水泥(粉粒物料)车设计的理想气卸动力,与其它结构形式的空压机相比,它体积小、重量轻、转速匹配,便于安装在车上;它排量大,排出的气体无油,能满足水泥(粉粒物料车)七卸动力的要求;它较能适应粉尘环境及野外环境,有一定的工作可靠性,而且基本免维护;维修费用也较低,所以目前国内散装水泥(粉粒物料)车气卸动力几乎全部定为无润滑摆动空压机。

  罐体内部流化床采用“W”或“WV”型双(叁)仓设计,内部遛槽角度大,增大了罐体有效容积,同时大大提高了下灰速度,降低了剩灰率。罐体焊接全部采用CO2气体保护自动焊接,焊接质量可靠,外型美观。该型车罐体及金属附件进行了喷丸处理,喷涂高分子含Zi底漆和品质面漆,附着力强,耐腐性好,漆膜均匀,色彩光亮持久,能够承受潮湿、多尘、盐雾等不良环境,在5年使用期内不会发生开裂、起皮、褪色等问题,不仅提高了产品的美观程度,还有效防止锈蚀。

  龙帝牌的散装水泥车、粉料物料运输车主要性能特点:

  一、效率领先:卸料速度快:流化床设计合理、空压机与罐体的完美匹配、管路系统设计先进,结构紧凑,阻力小,卸料速度快,可达1.2t/min;速度快:采用大扭矩发动机,并采用奔驰技术对底盘进行优化匹配,使输出扭矩最大、动力强劲,起步快,加速快,车辆运行速度快,运行效率高;不误工:底盘质量可靠,使用寿命长;上装采用专门设计的大功率取力器,大排量摆杆式空压机,节能可靠、不误工。

 二、节省领先:残余率低:罐体内部采用先进的X型流化床结构,双(叁)仓卧式罐体设计,合理的流化角度,内部溜槽角度大,保证专用性能,同时提高有效容积,卸料速度快,残余率低,残余率低于0.3%;油耗低:配装电控高压共轨动力,电脑精准控制燃油喷射,喷油量可精准到毫克,精准喷油,油耗低。维修成本低:上装及底盘的关键零部件采用进口或国内知名品牌,如取力器、空压机等,可靠高,故障率低,使用寿命长,大大降低维修成本。加装双动力系统:上装空压机可使用电机驱动,降低使用成本可达50%以上。

 三、可靠领先:罐体采用先进工艺和设备,自动拼焊机和卷圆机整体拼焊卷圈,有效保证了筒体的直线度,罐体与对头对接采用自动焊接设备进行环周焊接,有效保证了筒体的强度和焊缝的焊接质量,有效强的抗冲击性,密封性好,可靠性高。设计领先:底盘上装一体化设计,并采用奔驰技术,对底盘及上装进行整体优化匹配,结构合理,可靠性高。动力可靠:采用国际成熟的电控高压共轨动力,技术成熟领先,配装原装进口泵,可靠性能高,故障率低。

更多粉粒物料运输车热销产品

现车图片更多

除雪车
多功能除雪车
除雪撒布车
扫雪专用车
除雪半挂车
除雪铲车
除雪铲
电动除雪车
除冰车
机场除雪车
机场除冰车
除雪车视频
除雪车厂家
除雪车价格
除雪车图片
除雪车配件