运油车 加油车 运油半挂车 铝合金运油半挂车 铝合金运油车 加油半挂车 飞机加油车 运油沙漠车 半挂运油车
您现在的位置:广新网>>油罐车 油罐车常见问题
当前位置: 广新网>油罐车油罐车常见问题

油罐车全套欧标装置使用说明

发布日期:2017-03-26 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:678

   油罐车欧标一套的作用:

   油气回收阀:

    油气回收阀是将在装卸油料时所产生的油气回收的一种装置,可以直接安装在油罐车顶部罐体上,也可以安装在人孔盖上,可以通过一个推杆与罐底的海底阀实现机械联动打开,也可由气源控制其开闭。


   油气回收接头:

   油站油气回收系统由阻火呼吸阀、管道阻火器、三通浮球阀、油气回收接头、油气回收快速接头等组成,与罐车油气回收系统组成一个封闭的循环系统,有效的将在油站加油过程中产生的油气回收再利用,避免了油气扩散。


   海底阀:

  海底阀海底阀又称紧急切断阀,安装于罐体底部,进行下装加油时使用,操作简便、节时、安全环保。压力平衡式海底阀用于多仓的油罐车,可进行不同油仓的单独装卸。三通设计简化管路,减轻负载,操作简单,安全可靠。


   下装阀:

    又名卸油阀,安装于油罐车侧下方,用于快速卸油。   防溢流探杆用途:防溢电子传感器广泛适用于各类容器罐在密闭充装液体时,为防止液体暴满外泄而提前报警的一种安全装置,它安装在容器罐的顶部人孔盖上,当油位达到警示限位时,传感器将自动报警断闸。


   欧标罐口盖:

   又称人孔盖,安装于油罐顶部,具有内置呼吸和紧急排气功能,并可在人孔盖上安装油气回收阀、量油孔、防溢流探杆等,在防溢流传感系统在装油的过程中,当液面到达探测位置时,传感系统将自动报警,从而停止装油。内置呼吸阀使油罐车罐体在运油过程中内部压力保持稳定,与外部压力达到平衡,其倾倒防止溢流的设计使油罐车在发生意外的情况下保持密封,紧急排气装置在罐内压力急剧升高的情况下,将自动打开,释放罐内压力,从而防止事故的发生,大大提高运油的安全性。


   易燃液体罐式运输车、易燃液体半挂运输车、腐蚀性物品罐式运输车、腐蚀性物品半挂运输车、集装箱罐式车等都适用欧标

更多油罐车热销产品
半挂加油车
5吨加油车
10吨加油车
12吨油罐车
飞机加油车
军用加油车
越野加油车
小三轴运油车
欧曼加油车
东风油罐车
福田油罐车
后双桥运油车
153运油车
油罐车油泵
145运油车
多利卡加油车
时代加油车
低速加油车
税控加油机
流量表
卷盘枪
油罐车图片
油罐车配件