吸粪车 吸粪低速货车 纯电动吸粪车 吸粪半挂车
您现在的位置是 :首页 » 吸粪车 »吸粪车图片 »东风天锦10方吸粪车

东风天锦10方吸粪车

价格:¥ 0万 全国免费购车热线: 13872856768
高压水泵: 60/90流量/扬程
洒水宽度: ≧15米
垂直吸程: 7米
水炮射程: ≧28米
洒冲压力: 350-750千帕
作业速度: 10-30公里/小时
东风天锦10方吸粪车

产品详细参数

罐体容积:10方
底盘品牌:东风
底盘型号:东风天锦
发动机:康明斯180马力发动机
变速箱:6档变速箱
排放标准:国五
外形尺寸:8400*2480*2900(mm)
是否免征:
轴距:4500(mm)
前/后桥:5吨  10吨
轮胎:9.00-20轮胎
配置说明:东风天锦吸粪车罐体容积10立方米,该车具有免征公告,可免交车辆购置税,4×2驱动,D530平头一排半平顶驾驶室,康明斯180马力电控共轨发动机,轴距4500mm, 东风6档DF6S900变速箱,5前桥,10吨单级减速后桥,9.00-20斜交胎,带ABS行驶记录仪。

东风天锦10方吸粪车

东风天锦10方吸粪车底盘配置:

东风天锦吸粪车罐体容积10立方米,该车具有免征公告,可免交车辆购置税,4×2驱动,D530平头一排半平顶驾驶室,康明斯180马力电控共轨发动机,轴距4500mm,  东风6档DF6S900变速箱,5前桥,10吨单级减速后桥,9.00-20斜交胎,带ABS行驶记录仪。

东风天锦10方吸粪车组成部份:

吸粪车专用部分由取力器、传动轴、真空吸粪泵、水气分离器、油气分离器、多路换向阀、吊杆(可360°旋转)、粪罐、放粪阀(采用气动撑杆打开)、吸粪管、清水箱、视粪窗、真空压力表、管网系统等组成。该车型的标准配置为:带旋转座的吸粪管吊杆,吸粪管5米一根,自流口一个,另配备视粪窗、清洗装置、油水分离器、真空泵、防溢阀。

东风天锦10方吸粪车工作原理:

吸粪车真空泵的动力来自于底盘发动机。发动机通过变速箱、取力器、传动轴传递给真空泵。吸污工作时真空泵抽出密封罐内空气,使之形成负压,利用罐外大气压力将污物通过吸污管压入罐内。排污时真空泵将罐外大气压入罐内,利用空气压力将污物排出罐外(真空泵连续工作时间一般不超过30分钟)。

东风天锦10方吸粪车专用性能:

吸粪车主要为城乡环卫部门抽吸和运送粪便及其它污水。适用于抽吸粪便,污水、污泥浆和混有较小悬浮杂物的液体,适用于市政环卫、大中小型工矿企业,小区、学校,化粪池清理转运,城市管道清理疏通,工厂沼液沼渣清理等。

东风天锦10方吸粪车改装配置:

吸粪车安装进口防溢流装置,防止粪便、污水因吸满倒灌至真空泵系统。罐体龟背式设计,永久不变形。安装全国质量评比第一名的杭州威龙真空吸粪泵(意大利技术),吸粪导物管可360度旋转,排放采用自排和压力排放,安装浮球液位控制器,带电子报警装置。

垂直吸程≥6m,轴功功率5.5kw,进排气口径50mm,抽满罐时间﹤9min,排满罐时间﹤8min,吸程更远、压力更大,可满足用户在不同的使用环境中使用。

东风天锦10方吸粪车东风天锦10方吸粪车东风天锦10方吸粪车东风天锦10方吸粪车东风天锦10方吸粪车  

国五 洒水车视频