吸粪车 吸粪低速货车 纯电动吸粪车 吸粪半挂车
您现在的位置:广新网>>吸粪车 吸粪车常见问题
当前位置: 广新网>吸粪车吸粪车常见问题

5步让你成为吸污车保养专家

发布日期:2016-02-12 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:157

第1步.遇到吸污车发动机噪音过大、加速无力、水温过高时,就需要保养吸粪车润滑系统了。保养的目的在于:通过清洗发动机内部的油泥和其他积物,避免机油高温下的氧化稠化,减少发动机部件的磨损,延长发动机寿命,提高发动机动力。 第 2步.遇到吸污车车厢水温过高、漏水、开锅时,就需要保养冷却系统了。保养的目的在于:通过清除导致发动机过热的痕迹和水垢,防止有害的腐蚀发生,避免并制止密封件和水箱的渗漏,彻底更换旧的冷却液。 第3步.遭遇吸污车变速箱打滑、水温偏高、换挡迟缓、系统渗漏时,就需要保养变速箱系统了。保养目的在于:通过清除有害的油泥和漆膜沉积物,恢复密封垫和O形圈的弹性,使变速箱换挡平顺,提高动力输出,彻底更换旧的自动变速箱油。 第4步.遇到吸污车转向困难、系统渗漏,或更换动力转向机配件后,就需要保养动力转向系统了。保养目的在于:通过清除系统中有害的油泥、漆膜,清除低温时的转向困难,制止并预防动力转向液的渗漏,清除转向噪音,彻底更换旧的制动转向液。 第5步.遇到吸污车发动机喘抖、迟滞和加速不良、冒黑烟、无力、费油时,就需要保养吸污车燃油系统,并清除系统内部的胶质和积碳。

更多吸粪车热销产品