吸粪车 吸粪低速货车 纯电动吸粪车 吸粪半挂车
您现在的位置:广新网>>吸粪车 吸粪车常见问题
当前位置: 广新网>吸粪车吸粪车常见问题

双泵吸粪车封头可自动开启排污快速彻底的设计优点

发布日期:2016-05-28 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:499

  洒水车可根据客户需求、与时俱进,研发出双泵吸粪车,它有效的解决常规常规真空吸粪车无法完成的工作。再次赢得广大吸粪车用户朋友的青睐!常规真空吸粪车在设计中,安装单泵取力作业。单泵取力受单泵功率的限制,无法满足所以的用户需求。比如,常规真空吸粪车抽吸能力不足,吸污速度慢。为此,在常规真空吸粪车的基础上研发双泵吸粪车。也就是说双泵吸粪车采用了两个真空泵。双泵吸粪车上的两个真空泵及液压驱动依靠底盘动力,通过取力器输出动力后经过多级合理变换后分配输出。

双泵吸粪车其设计优点可以为:1.为确保真空泵工作的稳定性,并延长了真空泵的使用寿命,双泵吸粪车首次将真空泵配置了喷水降温装置。

  2. 双泵吸粪车充分的抽吸能力,超长的抽吸距离,稳定的作业性能。

  3.双泵能够提供更加有力的真空度,提高双泵吸粪车抽吸能力,可以抽吸更加粘稠的半固化物体。

  4. 双泵吸粪车作业广泛:A:抽取炼油厂的浓稠的废油,屠宰场中的下水B:双泵吸污车适合清理长期未清理,导致水分蒸发,粪便干结的化粪池……

  5. 泵体采用串联的结构,促使真空抽吸速度较常规吸粪车提高近一倍。

  6.双泵吸粪车罐体前举升,后封头可开启,排污快速、彻底。常规真空吸粪车在设计中,安装单泵取力作业。单泵取力受单泵功率的限制,无法满足所以的用户需求。比如,常规真空吸粪车抽吸能力不足,吸污速度慢。洒水车可根据客户需求、与时俱进,研发出双泵吸粪车,它有效的解决常规常规真空吸粪车无法完成的工作。再次赢得广大吸粪车用户朋友的青睐!

更多吸粪车热销产品