吸粪车 吸粪低速货车 纯电动吸粪车 吸粪半挂车
您现在的位置:广新网>>吸粪车 吸粪车常见问题
当前位置: 广新网>吸粪车吸粪车常见问题

真空吸粪车真空泵取力原理是什么?

发布日期:2016-06-17 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:264

  吸粪车真空泵如何取力?下面我们来讲下真空吸粪车取力原理是什么?

  吸粪车真空泵的运转,是靠发动机动力通过取力器、传动轴来 转动,取力器安装于变速器右侧部,操纵柄上部位于驾驶室中间板。这种取力器由输入齿轮、输入轴、中间齿轮、中间轴、输出轴、输出齿轮、拨叉轴、拨叉及操纵柄构成。真空吸粪车输入齿轮与变速器输出齿轮是常啮合副。起动真空泵前, 将变速器输出齿轮是常啮副。起动真空泵前,起变速器挂入空档,然后起动发动机,分离离合器,打开取力器开关,此时拨叉轴前移,拨叉带动输出齿轮在输出轴上, 滑移而与中间齿轮啮合, 输出轴靠花键与输出齿轮联接,其后端有联轴器与传动轴相联。这样,吸粪车的动力便由变速器输出齿轮传给输入齿轮,中间齿轮传递给输出齿轮,再由输出联轴器传输给传动轴,从而带动真空泵转动。

更多吸粪车热销产品