吸粪车 吸粪低速货车 纯电动吸粪车 吸粪半挂车
您现在的位置:广新网>>吸粪车 吸粪车常见问题
当前位置: 广新网>吸粪车吸粪车常见问题

吸粪车上的发动机预抽真空装置

发布日期:2016-03-17 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:322

80年代初,南京首先在吸粪车的发动机上装上了预抽真空装置,利用车辆回程途中将蓄粪罐提前预抽成需要的真空度,这样就缩短了抽粪作业时间,节约了能耗。这一技术推动了发动机自吸粪车技术的发展,成为一个重要的突破。目前各地在实现发动机自吸技术方面基本有三种方法。第一,把蓄粪罐的抽气管通过某个装置连接到汽化器的上方,第二,是把抽气管连接到汽化器的下方,第三,是上述二种方法结合,由汽化器上方抽气,当蓄粪罐内建立一定的真空(负压),空气变稀,混合气变浓肘,打开汽化器下方的辅助进气管进行空气补偿,保持发动机工作正常。比较这三种方法,应以保证汽化器正常工作,满足混合气正常配比为依据。几年来,我们对发动机自吸粪车引起的腐蚀问题作了一些探索,可以认为,发动机自吸技术在环卫吸粪车上的应用、推广前景是广阔的,是有价值的。

更多吸粪车热销产品