吸粪车 吸粪低速货车 纯电动吸粪车 吸粪半挂车
您现在的位置:广新网>>吸粪车 吸粪车常见问题
当前位置: 广新网>吸粪车吸粪车常见问题

吸粪车污垢的清理方法

发布日期:2016-07-13 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:298

  吸粪车在使用一段时间后就要对水箱进行检查。看其是否结垢,如果结垢,使用水箱清洗剂对吸粪车进行清洗,请一定要严格按使用说明书操作。打开吸粪车水箱盖,倒入清洗剂,并用水充满冷却系统,在发动机怠速的情况下,使液体在冷却系统中循环一定的时间后,打开排污阀,将液体排出。

  如果结垢严重,如有频繁开锅现象,出现锈蚀或沉积物较多时,就应进行必要的清洗,否则对于吸粪车水箱和吸粪车发动机的传热效果有着很大影响,从而会减少吸粪车发动机的使用寿命。建议你到专业清洗吸粪车水箱维修中心清洗,这既能保证水箱清洗彻底,又保证水箱不会因清洗而泄漏。

  另外,还要认真仔细地检查与水箱和发动机连接的水箱胶管,看是否老化和有裂缝,,确保胶管与水箱和发动机连接处不泄漏,从而保证吸粪车冷却系统没有泄漏。

更多吸粪车热销产品