吸粪车 吸粪低速货车 纯电动吸粪车 吸粪半挂车
您现在的位置:广新网>>吸粪车 吸粪车常见问题
当前位置: 广新网>吸粪车吸粪车常见问题

吸粪车清理大厦里的化粪池程序

发布日期:2016-03-10 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:229

1.雇用吸粪车一部(含5米长胶管三条,8米竹竿一条)。2.用铁钩打开化粪池的盖板,再用长竹竿搅散化粪池内杂物结块层。3.把车开到工作现场,套好吸粪胶管放入化粪池内。4.启动吸粪车的开关,吸出粪便池内的化粪结块物吸完为止。5.盖好化粪池井盖,用水冲洗工作现场和所有工具。6.在化粪池井盖打开后,l0一15分钟人不站在池边,禁止在池边点火或吸烟,以防沼气着火烧伤人。7.人勿下池工作,防止人员中毒或陷入水中。8.化粪池打开后工作员不能离开现场,清洁完毕后,随手盖好井盖,以防行人或小孩掉人井内发生意外9.吸粪车吸粪作业时,防止弄脏工作现场和过往行人的衣物。

更多吸粪车热销产品