吸粪车 吸粪低速货车 纯电动吸粪车 吸粪半挂车
您现在的位置:广新网>>吸粪车 吸粪车常见问题
当前位置: 广新网>吸粪车吸粪车常见问题

吸粪车之吸粪泵的操作

发布日期:2016-05-30 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:267

  有的客户在购买回吸粪车之后,却不大了解如何安装使用,可别大意了这个安装,如若操作安装不正确,不仅不能正常完成吸污吸粪工作,还会损坏吸粪车的。那么,如何才是正确的安装吸粪车吸粪泵呢?

1、管路绝不许有漏气的现象发生,不然的话会导致吸粪车无法继续工作。

2、吸粪车的大桶需要安装防溢的装置,不然的话会使吸粪车使用的时候很容易将粪便污水吸入真空泵,损坏整个系统。

3、吸粪车的一级油气分离器回油口与二级油气分离器回油口连接及吸油管必须用硬管或硬耐油橡胶管(钢丝编织胶管)。绝不允许使用受热变形的塑料管。

4、吸粪车使用新泵时候,要向泵内加入1到2升N32号机械油,在东北与西北部寒冷地区使用的时候应加入32号冷冻机油。这样在泵吸气口应该加装水气分离器。

更多吸粪车热销产品