吸粪车 吸粪低速货车 纯电动吸粪车 吸粪半挂车
您现在的位置:广新网>>吸粪车 吸粪车常见问题
当前位置: 广新网>吸粪车吸粪车常见问题

引起吸粪车腐朽的几大因素

发布日期:2016-05-30 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:163

  引起吸粪车腐朽的几大因素有:使用环境因素和其自身结构因素吸粪车使用环境比较恶劣,尤其受气候环境及工业废气、粉尘的综合作用会造成汽车零部件腐朽损坏。

  一是湿气的影响,在吸粪车车身下部积存的沙、污垢和水分会加速腐朽;

  二是湿度的形响,在湿度相对较高的地方(如沿海地区)腐朽将加速,而在气温持续冰点以上、有大气污染的地区腐朽更为严重;

  三是受温度影响,温度升高时处于通风不良条件下的零件会加速腐朽。

  含有湿气的污垢或碎屑物积留在车身或其他部位,吸粪车内部发动机产生的高温和含硫、扭离子等的燃烧废气,蓄电池所导致的酸雾、漏液,工作中展动、冲击所导致的应力,摩擦、边位引起的局部破损等.也是引起吸粪车零部件腐朽损坏的主要原因。此外还有由沙粒或小约交通事故造成的喷漆层及其他防护层损伤。

更多吸粪车热销产品