多功能抑尘车 吸尘车 喷雾压尘车 纯电动吸尘车 纯电动多功能抑尘车
您现在的位置:广新网>>吸尘车 吸尘车常见问题
当前位置: 广新网>吸尘车吸尘车常见问题

东风天锦吸尘车

发布日期:2019-04-20 出处:广新网 作者:编辑 阅读:327

东风天锦吸尘车产品配置:

康明斯140马力副发动机,海普锐斯电磁阀组,控制开关(法国施耐德),洛阳北玻免维护风机,汇博液压油缸,北极星电子水泵,液压油泵采用意大利进口,液压管路采用德国标准技术密封结构形式,关键控制部件采用法国施耐德技术原件,使用寿命长,稳定可靠,故障率低;液压元件采用集成叠加设计,驾驶室电液集中控制,操作方便;吸嘴为后置浮动式,可自动调节适应地面凹凸不平的状况;雾状喷洒水压尘,在节水的同时消除二次污染。

85f912a2f09f1d9e3fe569f98a78f4a5.jpg

项   目主要性能参数
车   型东风天锦吸尘车
底盘型号、类别、生产企业DFL1160BX1V二类 东风汽车股份有限公司


主机底盘发动机型号及生产企业ISD180 50康明斯(国五排放标准)
功率 kw132
排量 ml4500
副机清扫发动机型号及生产企业康明斯140马力
东风汽车股份有限公司
功率 kw102
排量 ml3580
燃油种类0号轻柴油(与底盘共用柴油箱)



外形尺寸(长X宽X高)mm8450×2500×3100
轮距前轮mm1880,1900,1920
后轮mm1800,1860,1820
轴距mm4700
额定乘员3人
轴荷5600/10200
最高车速(Km/h)98
前悬/后悬mm1430/2320
接近角20°
轮胎规格9.00R20
轮胎数量7含备胎
钢板弹簧片数7/9+6,8/10+87/9+6,8/10+8
燃料种类柴油
离去角12°
最小离地间隙mm150
整备质量 kg10000
额定载质量kg5605
最大总质量kg15800






垃圾箱容积m38立方
水箱容积m32立方
作业能力45000-90000m2/h
吸尘车功能地面粉尘收集
作业方式纯吸式、无扫刷、无洒水
吸尘车工作宽度3000mm
作业速度3~25km/h(根据粉尘浓度)
收集粉尘及颗粒直径≤50mm
工作温度-50℃-+50℃
路面不平度要求不大于10%
粉尘颗粒吸净率大于99%
清扫作业油耗小于2.0L/10000m2
持续作业能力24小时
车内噪声小于75dB
车厢外形圆弧型无筋结构
垃圾倾卸角45-48°
后倾翻机构液压自动
操纵机构手动或电动
车厢与后门密闭液压自动锁紧,无泄露
b373a90a01b7abcfe6e756690aac6991.jpg

东风天锦吸尘车产品功能特点:

1、 选用东风天锦系列优质载货底盘,整车一体化设计,比同类产品省油10%。 

2 、等截面等宽铆接贯通大梁,大吨位一体式铸造后桥,更配备大尺寸钢丝胎,负载能力更有保证。

 3、 东风康明斯180马力经济型发动机,环保达标,油耗经济,排放低,结构紧凑,体积小,重量轻,核心部件采用国 际领先 的CAE分析技术,安全可靠,经久耐用!采用大扭矩减速电机,高效电热塞,低温环境启动更容易! 

4、 东风自主设计6档变速箱,结构紧凑,性能卓越。 

5、 自动离合器驱动风机,减少风机启动和停止时对发动机的冲击。离合器在使用过程中具有高度耐磨、使用寿命长、低噪音、低油耗量和节省成本的优点。 

6、 配备东风康明斯140马力副发动机,动力输出充沛,工作效率高。 

7、 清水箱充分利用了车载空间,容积2m3,内置水位报警器,水箱内部做防腐,防锈,防毒处理,使水泵运行更安全保障了清扫的效率。 

8、 垃圾箱采用双层内胆不锈钢结构,容积8m3,内部加装过滤网板,能有效地防止树叶、塑料袋之类的轻飘物堵塞风口及灰尘的排出,最大限度的利用了垃圾箱装载垃圾的空间。厢体采用倾翻卸料。

 9、 东风天锦吸尘车采用负压吸尘的原理,以气流为动力进行垃圾的清扫和收集,有效避免二次扬尘,吸净率99%以上,特别适用于粉尘及颗料物料的扬尘、散落并对环境产生污染或影响的场合,功能上完全优于传统的吸扫式清扫车,是物粒回收及环卫清洁的主导产品。 

10 、省时省事,提高了工作效率。出车前不用加水,不用调整扫刷。  

            

更多吸尘车热销产品
吸尘车
多功能抑尘车
纯电动吸尘车
清扫除尘车
除尘车
多功能除尘车
除尘降雾车
吸水吸尘车
绿化除尘车
喷洒抑尘车
绿化喷洒多用抑尘车
环卫抑尘车
绿化洒水抑尘车
东风抑尘车
抑尘车水泵
吸尘车视频
吸尘车厂家
吸尘车价格
吸尘车图片
吸尘车配件