洒水车 绿化喷洒车 净水车 供水车 清洗洒水车 纯电动洒水车 洒水低速货车 防暴水罐车 蓄能供热车 防役消毒洒水车 供水沙漠车
您现在的位置是 :首页 » 洒水车 »洒水车图片 »福田时代小型洒水车

福田时代小型洒水车免征购置税,价格:电议

高压水泵: 60/90流量/扬程
洒水宽度: ≧15米
垂直吸程: 7米
水炮射程: ≧28米
洒冲压力: 350-750千帕
侧喷面积: 20平方米
后洒面积: 15平方米
作业速度: 10-30公里/小时
标准:泵性能符合机械部标准《洒水车技术条件》QC/T29114-93中对泵规定的要求。冲水距离在20米以上,扬程30米左右,每分钟1000转,自吸高度6米。
福田时代小型洒水车

产品详细参数

罐体容积:3方
底盘品牌:福田
底盘型号:福田时代
发动机:全柴68马力
变速箱:5档变速箱
排放标准:国五
外形尺寸:5320×1800×2300mm
是否免征:
轴距:2800mm
前/后桥:1.5吨3吨
轮胎:6.00-14尼龙胎
配置说明:罐体为椭圆形或方形,采用武钢优质碳钢板制成,罐体仓内1.5米一道隔板,具有防波防荡作用,还可按用户要求进行专业的防腐防锈处理,罐体外可用发泡或岩棉加装保温层起保温功能。

福田时代小型洒水车底盘配置:

安徽全柴68马力国四发动机,5档变速箱,2800mm轴距,1.8吨前桥,3吨后桥,160mm截面大梁,6.00-14尼龙胎。

1、福田时代小型洒水车标准配置:

福田时代小型洒水车带前冲(喷),后洒,侧喷,配3米长抽水钢丝塑料管两根,用于抽水作业使用;罐后带工作平台,平台上带安全护栏,装高位绿化洒水炮一个,洒水炮可全方位360度旋转,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨等不同喷洒方式,调成直冲状射程长度≥28m、高度≥12m,调成细雨状射程宽度≥15m;后工作平台下用槽钢连接焊有5mm厚保险杠,提高洒水车的主动安全性。

2、福田时代小型洒水车水泵、管道、油漆及颜色选择:

福田3吨洒水车配备可自吸自排的合力大功率专用洒水泵(合资技术),装有过滤网,防止杂物损坏水泵及管道,进水口旁边带消防接口,可通过消防栓取水,也可用于临时消防,带自流阀,罐体两层油漆工艺,防腐防锈,罐体颜色有上白下蓝、上白红色、工程黄、上白下紫供选择。

3、福田时代小型洒水车罐体材料生产工艺:

湖北程力生产的洒水车罐体均采用自动流水线生产,下料、拼板自动焊,封头旋压成型,罐体一次滚压成型,密封性好,罐体材料为武钢优质碳钢板,经久耐用,车身侧面装有安全护栏,提高车身侧面安全性。

4、福田时代小型洒水车可加装配置:

可根据洒水车用户要求加装药盘、药盘泵、罐内防腐防锈、多方位进出水接头、电磁阀、气动阀等先进设施,满足不同用户的需求。

福田时代小型洒水车罐体采用4mm武钢碳钢板,大功率水泵,标配:前冲(喷),后洒,侧喷,配3米钢丝管两根,罐后带工作平台,装高位绿化洒水炮一个。

福田时代小型洒水车福田时代小型洒水车福田时代小型洒水车福田时代小型洒水车福田时代小型洒水车  

国五 洒水车视频

消防洒水车
喷药车
小型洒水车
园林喷雾车
多功能绿化喷洒车
多功能洒水车
防役消毒洒水车
供水车
纯电动洒水车
绿化喷洒车
喷洒车
绿化喷洒多用车
运水车
环卫洒水车
绿化洒水车
东风洒水车
随车吊洒水车
洒水车水泵
洒水车视频
洒水车厂家
洒水车价格
洒水车图片
洒水车配件