扫路车 洗扫车 除雪车 纯电动扫路车 纯电动洗扫车 清扫车 除雪撒布车 混合动力洗扫车 纯电动道路清扫车 清洗扫路车
您现在的位置是 :首页 » 扫路车 »扫路车图片 »江淮帅铃扫路车

江淮帅铃扫路车

价格:¥ 0万 全国免费购车热线: 13308668100
高压水泵: 60/90流量/扬程
洒水宽度: ≧15米
垂直吸程: 7米
水炮射程: ≧28米
洒冲压力: 350-750千帕
作业速度: 10-30公里/小时
江淮帅铃扫路车

产品详细参数

车型种类:扫路车
底盘品牌:江淮
底盘型号:江淮
发动机:江淮120马力
变速箱:5档变速箱
排放标准:国四
外形尺寸:5900×1980×2450mm
是否免征:
轴距:3360mm
前/后桥:2.5吨 4.5吨
轮胎:7.00-16尼龙胎
配置说明:江淮康铃底盘,江淮120马力发动机,5档变速箱,3360mm轴距,前桥2.5吨,后桥4.5吨,7.00-16尼龙胎,外形尺寸5900×1980×2450mm,带方向助力,空调
江淮康铃扫路车

江淮康铃扫路车底盘配置:

江淮康铃底盘,江淮120马力发动机,5档变速箱,3360mm轴距,前桥2.5吨,后桥4.5吨,7.00-16尼龙胎,外形尺寸5900×1980×2450mm,带方向助力,空调。

江淮康铃扫路车扫路车介绍:

江淮康铃扫路车是一种集路面清扫、垃圾回收和运输为一体的新型高效清扫设备。可广泛立用于干线公路,市政以及机场道面、城市住宅区、公园等道路清扫。路面扫地车不但可以清扫垃圾,而且还可以对道路上的空气介质进行除尘净化,既保证了道路的美观,维护了环境的卫生,维持了路面的良好工作状况,有减少和预防了交通事故的发生以及进一步延长了路面的使用寿命。

江淮康铃扫路车专用配置:

全不锈钢制作,垃圾箱有效容积4立方,清水箱有效容积1.5立方,液压油泵采用意大利原装进口,使用寿命长,稳定可靠,故障率低;液压阀采用德国进口电磁阀;液压管路采用德国标准技术密封结构形式,抗震动性好,密封可靠性高,可实现无泄露的密封效果;关键电控元件采用法国施耐德技术。

清扫系统由副发动机提供动力,不干涉整车动力。操纵箱在驾驶室,各系统电气集中控制,操作方便。外观造型电脑设计,高位侧裙,曲面过渡,整体协调匀称.

扫盘有防碰撞 自动避让功能,可根据地面泥沙严重程度及行车速度选择扫盘的清扫方式;吸嘴为后置浮动式,可自动调节适应地面凹凸不平的状况.

江淮康铃扫路车用性能:

四扫盘与吸盘进行扫吸结合,扫吸能力卓越;两侧扫把可同时工作,也可单侧独立工作,清扫装置机构简洁可靠,难以损坏;清扫作业宽度2.5-3m,清扫速度每小时5-20 km,清扫作业油耗低至每万平方米小于2.5L。清扫时可喷雾状水,全面杜绝二次环境污染。历经检验,性能卓越。

江淮帅铃扫路车 江淮帅铃扫路车 江淮帅铃扫路车 江淮帅铃扫路车 江淮帅铃扫路车

国五 洒水车视频

扫路车
洗扫车
清洗扫路车
纯电动扫路车
清扫车
真空环流式扫路车
后滚式扫路车
混合动力洗扫车
多功能清扫车
纯电动洗扫车
清洗洒水吸扫车
道路清扫车
磁选清扫车
纯电动道路清扫车