扫路车 洗扫车 除雪车 纯电动扫路车 纯电动洗扫车 清扫车 除雪撒布车 混合动力洗扫车 纯电动道路清扫车 清洗扫路车
您现在的位置是 :首页 » 扫路车 »扫路车图片 »东风大多利卡洗扫车

东风大多利卡洗扫车

价格:¥ 0万 全国免费购车热线: 13308668100
高压水泵: 60/90流量/扬程
洒水宽度: ≧15米
垂直吸程: 7米
水炮射程: ≧28米
洒冲压力: 350-750千帕
作业速度: 10-30公里/小时
东风大多利卡洗扫车

产品详细参数

车型种类:洗扫车
底盘品牌:东风
底盘型号:东风大多利卡
发动机:朝柴156马力
变速箱:5档
排放标准:国四
外形尺寸:7200×2200×2750mm
是否免征:
轴距:3800
前/后桥:3.4吨 6吨
轮胎:7.50-16尼龙胎
配置说明:采用东风大多利卡底盘,新款单排可前翻驾驶室,朝柴120马力发动机,东风5档变速箱,3800mm轴距,前桥3.4吨,后桥6吨,汽刹制动,方向助力,中冷增压,加厚高强度前保险杠,前雾灯,可调水晶大灯,广角后视镜,前路面视镜,7.50-16东风原厂胎.
东风大多利卡洗扫车

东风大多利卡洗扫车底盘配置:

采用东风大多利卡底盘,新款单排可前翻驾驶室,朝柴120马力发动机,东风5档变速箱,3800mm轴距,前桥3.4吨,后桥6吨,汽刹制动,方向助力,中冷增压,加厚高强度前保险杠,前雾灯,可调水晶大灯,广角后视镜,前路面视镜,7.50-16东风原厂胎.

东风大多利卡洗扫车性能:

江西五十铃62kw涡轮增压副发动机、免维护自动离合器、5.3大型免维护风、耐磨液压油缸、西门子电控开关、左、右前扫及后吸盘喷雾压尘系统、不绣钢垃圾箱、前扫自动避让功能、最大清扫宽度3.2米、最大作业面积每小时5000m2—10000m2、随车配备双向操作按钮及高压冲洗功能、可加装前冲洒水装置。

东风大多利卡洗扫车产品配件名称:

江西五十铃副发动机、伊顿(美国)摆线马达、不锈钢水箱、汉商电磁阀组、控制开关(西门子)、北京风机、液压油管(广州天河)、洒水电子泵(上海嘉兴水泵)、液压缸(上海润岛)。

东风大多利卡洗扫车液压油泵:

采用意大利原装进口、电磁阀采用德国原装进口、液压管路采用德国标准技术密封结构形式、关键控制部件采用法国施耐德技术元件、使用寿命长、稳定可靠、故障率低、液压元件采用集成叠加设计、驾驶室电液集中控制、操作方便、扫盘有防碰撞液压控自动避让功能、可根据地面沙泥严重程度及行车速度选择扫盘的清扫方式、吸嘴为后置浮动式、可自动调节适应地面凹凸不平的状况、可调节的雾状喷洒水压尘、在节水的同时消除二次污染。

东风大多利卡洗扫车优势:

1.副发动机与风机之间的传动设置设有自动离合器,降低对副发动机的冲击,提高了副发动机的工作可靠性和使用寿命。

2.采用独有的液压过压强制断电熄火保护措施,防止因人为误操作引起的液压压力过大造成的液压管爆裂或液压系统损坏。

3.采用独有的强制液压油风冷技术,防止液压油温过高,延长液压系统寿命。

4.独有的电路设计,保证副发动机在冬天能轻松启动,避免低温而无法启动副发动机的烦恼。

5.扫盘有遇障避让保护功能和复位功能,遇到障碍物后回缩,越过障碍物后复位。

6.扫盘转速可根据各种不同清扫工况,调整转速,能保证在各种污染状况下都有良好的清扫效果。

7.采用可随路面自动找平的全浮动式吸嘴,清扫效果好,使用寿命长。

8.进口原料制成的外翻式吸尘管,有效防止吸尘管被划破、冻裂,增加使用寿命。

东风大多利卡洗扫车 东风大多利卡洗扫车 东风大多利卡洗扫车 东风大多利卡洗扫车 东风大多利卡洗扫车

国五 洒水车视频

扫路车
洗扫车
清洗扫路车
纯电动扫路车
清扫车
真空环流式扫路车
后滚式扫路车
混合动力洗扫车
多功能清扫车
纯电动洗扫车
清洗洒水吸扫车
道路清扫车
磁选清扫车
纯电动道路清扫车