吸污车 清洗车 清洗吸污车 下水道疏通清洗车 护栏清洗车 清淤车 大流量排水抢险车 挖掏式管道疏通车 墙面清洗车 高压清洗车
您现在的位置是 :首页 » 清洗车 »清洗车图片 »福田4方吸污车

福田4方吸污车

价格:¥ 0万 全国免费购车热线: 13308668100
高压水泵: 60/90流量/扬程
洒水宽度: ≧15米
垂直吸程: 7米
水炮射程: ≧28米
洒冲压力: 350-750千帕
作业速度: 10-30公里/小时
福田4方吸污车

产品详细参数

罐体容积:4方
底盘品牌:福田
底盘型号:福田
发动机:朝柴102马力
变速箱:5档变速箱
排放标准:国四
外形尺寸:5850*1955*2650
是否免征:
轴距:3360
前/后桥:2.5吨 3.5吨
轮胎:7.00-16尼龙胎
配置说明:福田吸污车底盘配置:采用福田奥铃底盘,朝柴102马力发动机,5档变速箱,2.5吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16轮胎,整车尺寸5850×1955×2650(mm)。

福田4方吸污车

福田吸污车底盘配置:采用福田奥铃底盘,朝柴102马力发动机,5档变速箱,2.5吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16轮胎,整车尺寸5850×1955×2650(mm)。

福田吸污车底盘配置:

福田吸污车底盘配置:采用福田奥铃底盘,朝柴102马力发动机,5档变速箱,2.5吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16轮胎,整车尺寸5850×1955×2650(mm)。

福田吸污车改装配置:

福田吸污车改装配置:福田吸污车专用部分由压力罐体(采用国标5mm厚碳钢板、可选择使用不锈钢罐  、衬塑罐)、真空吸污泵、取力器、传动轴、水气分离器、油气分离器、多路换向阀、放污阀、视污窗、真空压力表、管网系统、液压系统、洗手装置等组成,随车配置大功率真空吸污泵和优质液压系统,罐体封头一次压铸成型、罐体可液压后开、双顶液压自卸。罐内污物可通过后盖直接倾倒,具有真空度高(比吸粪车的吸力更大)、吨位大、效率高、用途更广泛的特点。

福田吸污车专用性能:

福田吸污车专用性能:福田吸污车是收集、中转清理运输污泥, 污水,避免二次污染的新型环卫车辆,福田吸污车可自吸、自排、强排,  工作速度快,容量大,运输方便,适用于收集运输粪便、泥浆、原油等液体物质。福田吸污车采用国内技术领先的吸污车专用真空泵,  吸力大,吸程远,主要用于运装城市环卫污物、工业有害废液及建筑工地泥污等液体废料。特别适合用于下水道内的淤积物的抽吸、装运和排卸,  尤其是可吸下水道泥浆、淤泥、石子、砖块等较大物体 。安装进口防溢流装置,防止粪便、污水因吸满倒灌至真空泵系统。

福田吸污车具有抽吸效率高、自吸、自排及直灌等特点。抽满粪罐时间:≤5min,吸程:≥8m。据有使用寿命长,工作速度快,操作简便,运输方便等特点。吸污车主要用于清洗城市下水道,管道的沉积物,死角泥沟的疏通,也可用于清洗工业排液管道,壁面等,并可兼作洒水,运水和冲公路用,紧急时可用于救火

福田4方吸污车福田4方吸污车福田4方吸污车福田4方吸污车福田4方吸污车  

国五 洒水车视频

清洗车
下水道疏通清洗车
高压清洗车
护栏清洗车
联合疏通车
挖掏式管道疏通车
墙面清洗车
隧道清洗车
下水道联合疏通车
下水道疏通车
下水道综合养护车
纯电动清洗车
多功能清洗车
管道疏通车
洗墙车
混合动力清洗车
高压清洗疏通车
清洗吸污两用联合疏通车
管道清洗车
清洗车厂家
清洗车价格
清洗车图片
清洗车配件