平板运输车 低平板运输车
您现在的位置:广新网>>平板运输车 平板运输车常见问题
当前位置: 广新网>平板运输车平板运输车常见问题

江淮骏铃挖机平板运输车

发布日期:2019-01-08 出处:广新网 作者:编辑 阅读:310

江淮骏铃平板运输车车架低,承载能力大,使用寿命长。前轮可转向,转角达90°,在施工道路不平的情况下,能保持所有轮胎同时着地,保证车架和轮胎受力均衡合理,确保所载设备的安全。

江淮骏铃挖机平板运输车尾部安装专用机械式半自动爬梯,履带式工程设备可以自行上下平台(无需其他任何起吊设备及辅助工具)直接与主车挂钩连接。

1. 配有后尾灯、制动灯、左右转向灯、倒车灯,灯光指示与主车尾灯连接即可。

2. 平台尾部开有维修天窗作为检修、加油、换轮胎备用。

3. 装有脚刹系统和手刹制动。

4. 采用高弹性实心胎、能增强拖车承载能力和使用寿命,减轻行驶过程中车辆颠跛对货物造成的损伤。

5. 采用双悬浮式回转支架,可自行调整平板车的平衡与稳定;

6. 各关节部位的销轴材料均采用合金钢,经特殊处理加工而成;

7. 江淮骏铃平板运输车整车设计合理,采用工字钢主梁,增加承载力及提高整车的稳定性。

江淮骏铃平板运输车参数表

整车型号HCQ5046TPBHF5型平板运输车
底盘型号HFC3046P91K2C9V
发动机云内130马力
总质量4290kg
额定质量560kg
整备质量3535kg
燃料种类柴油
轴距3400mm
外廓尺寸5995X2300,2400,2500x2500,2550,3020mm
厢体尺寸XXmm
轮胎8.25-16LT 6PR
说明1.随底盘选装驾驶室和排半驾驶室;选装不带后爬梯结构。该车仅用于运输不可拆解物体。 侧防护采用碳钢/Q235,螺栓连接。后防护采用碳钢/Q235,焊接连接。后防护截面尺寸100*50,离地高度420mm.仅选用JND408D143-52发动机,油耗值为11.5;ABS控制器厂家/型号:浙江万安科技股份有限公司/VIE ABS-II.

更多平板运输车热销产品

现车图片更多

低平板半挂车
平板运输车
平板半挂车
平板运输半挂车
低平板运输半挂车
车厢可卸式汽车
平板自卸汽车
平板自卸车
低平板运输车
平板式半挂车
低平板专用半挂车
特种低平板半挂车
特种平板运输车
铝合金低平板半挂车
平板式运输半挂车
普通平板自卸汽车