您好! 欢迎访问广新网! 资讯 登陆
您现在的位置是 :首页 » 新闻中心 » 汽车新闻

将执行国五排放标准的11省市

作者:广新网小硕 发布时间:2016-08-15

爆破器材运输车厂家提供:

我国将抓紧启动第六阶段汽、柴油国家(国Ⅵ)标准制订工作,力争2016年底颁布,并于2019年实施。  方案明确,2016年4月1日起,东部地区11个省市(北京、天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东和海南)全面供应符合国Ⅴ标准的车用汽油(含E10乙醇汽油)、车用柴油(含B5生物柴油)。  

机动车尾气排放标准是对机动车氮氧化物、碳氢化合物、一氧化碳和悬浮粒子这些排放量的上限做出控制,和原有的国四排放标准相比,机动车国五标准进一步提高了排放控制的要求,其中氮氧化合物的排放的限值严格了25%到28%,颗粒物的排放限值严格了82%,并且增加了污染物控制的新指标——颗粒物粒子的数量。另外,国四标准中规定一千克的汽油中含硫量是50毫克,而在国五标准中硫含量只有10毫克。

  公告发布之后,预示不久后全国大部分省市将会不再销售国四排放标准的汽油乘用车,在售的新车均必须符合国五的排放标准。更多的消息,我们也将继续关注。

福田驭菱爆破器材运输车


新闻推荐