路面养护车 沥青洒布车 稀浆封层车 沥青碎石同步封层车 纯电动路面养护车 同步碎石封层车 沥青保温运输半挂车 沥青运输车
您现在的位置:广新网>>沥青车 沥青车常见问题
当前位置: 广新网>沥青车沥青车常见问题

沥青洒布车司机资质

发布日期:2017-03-31 出处:广新网 作者:广新网小硕 阅读:841

  沥青洒布车司机是司机与操作员并存的两种职业,客户购买沥青洒布车之后,我们会有专业的培训人员去客户当地施工地点,现场给客户的司机培训,还会有一份《沥青洒布车操作规程》,所以您不必担心沥青洒布车司机学不会。

   沥青洒布车司机不仅需要开车,还需要在开车的同时操控沥青洒布车控制面板,达到同时进行行驶与喷洒沥青,如果是智能沥青洒布车,那么司机会轻松一些,设置好洒布量和车速,就能轻轻松松的喷洒沥青,但是如果客户买的是普通沥青洒布车,那么施工的时候沥青洒布车司机需要去后操作平台打开喷头,然后再驾驶室开启喷头开关,才能开始行车喷洒沥青,但是喷洒介质只能为乳化沥青。

   标准型沥青洒布车,车辆的尾部有一套操作平台,需要和司机沟通,同时进行操作。可撒乳化沥青,热沥青,改性沥青。  

  智能沥青洒布车,驾驶室有一套控制系统,在驾驶室里即可操作。

  年龄稍大的司机能学沥青洒布车操作吗?

  答:年龄最好不要太大,不然记性差,会导致沥青洒布车操作顺序混乱,如果他的记忆力不错,那么就可以当沥青洒布车司机。

   沥青洒布车司机需要什么驾照? 

 答:因为这类车基本上是黄牌,所以B证才可以驾驶噢!

更多沥青车热销产品

现车图片更多

沥青洒布车
沥青运输半挂车
沥青路面养护车
沥青路面热再生修补车
沥青运输车
沥青路面热再生加热车
沥青路面综合养护车
沥青道路微波养护车
橡胶沥青洒布车
沥青路面综合修补车
热风式再生修补车
沥青水泥砂浆半挂车
热风式沥青混合料再生车
自卸式沥青混合料保温运输车
沥青保温运输半挂车
沥清洒布车
沥青路面修补车
沥青路面热再生综合养护车
沥青混合料再生修补车
沥青混合料再生车
沥青混合料热再生车
沥青混合料保温修补车
液态沥青运输车