冷藏车 保温车 纯电动冷藏车 冷藏半挂车 保温半挂车 冷藏运输半挂车 冷藏厢式半挂车 冷藏沙漠车 铝合金冷藏半挂车
您现在的位置是 :首页 » 冷藏车 »冷藏车图片 »解放J6型7米冷藏车

解放J6型7米冷藏车

价格:¥ 0万 全国免费购车热线: 13308668100
高压水泵: 60/90流量/扬程
洒水宽度: ≧15米
垂直吸程: 7米
水炮射程: ≧28米
洒冲压力: 350-750千帕
作业速度: 10-30公里/小时
解放J6型7米冷藏车

产品详细参数

厢体需求:6-8米
底盘品牌:解放
底盘型号:解放J6
发动机:道依茨190马力
变速箱:6档变速箱
排放标准:国五
外形尺寸:9000×2550×3820mm
轴距:5300mm
前/后桥:6吨 10吨
轮胎:9.00-20尼龙胎
配置说明:采用解放J6底盘,半浮平顶小排半驾驶室,350离合器,CA6档变速箱,378铸造桥,237*75*7车架,9.00R20轮胎,北斗系统,前下防护,轴距5300mm,前桥6吨,后桥10吨,9.00-20尼龙胎,电动玻璃升降,动力转向,自动空调,离合助力,断气刹,ABS,行驶记录仪,箱体尺寸6670×2340×2400mm,上黄牌,箱体容积38立方米。

解放J6型7米冷藏车

解放J6型7米冷藏车底盘配置:

采用解放J6底盘,半浮平顶小排半驾驶室,350离合器,CA6档变速箱,378铸造桥,237*75*7车架,9.00R20轮胎,北斗系统,前下防护,轴距5300mm,前桥6吨,后桥10吨,9.00-20尼龙胎,电动玻璃升降,动力转向,自动空调,离合助力,断气刹,ABS,行驶记录仪,箱体尺寸6670×2340×2400mm,上黄牌,箱体容积38立方米。

此车厢体内制冷机组标准配置为-5至-15度,主要运输产品有:各种肉类、鲜活鱼配送、食品运输及其他各类要求的保鲜、冷藏货物的运输。等各种需要恒温、冷藏、冷冻的产品的配送。

解放J6型7米冷藏车配置:

1.厢体结构:

解放J6型7米冷藏车引进冷藏保温车专用技术与真空吸附设备制造出新一代冷藏保温车。采用聚酯湿法制板工艺和玻璃纤维加强全木厢体框架结构,使用国际上最为先进的第五代全封闭聚氨酯板块粘接法工艺。箱体具有保温性能好、环保节能、耐腐蚀、质量轻、寿命长、抗老化,耐复杂气候等优点,其保温性能达到国际A级标准。

2.厢板材质:

解放J6型7米冷藏车内外壁板选用国内优质的机制2.2mm玻璃钢;中间保温材料选用厚进口聚氨酯;厢体厚度80mm,门厚度80mm;底板上下玻璃板,中间进口聚氨酯;厢体周边2.5mm铝合金包边,不锈钢包角,不锈钢门锁,防碰胶皮4块,不锈钢门框, 不锈钢合页,箱内节能照明灯。 厢底板选装通风槽,便于冷气流通全车,并保持厢内温度均衡。(厢体厚度可选100mm、120mm,材料可选装玻璃钢、彩钢板、不锈钢、铝合金)。

3.解放J6型7米冷藏车可选附件:

1.内不锈钢蒙皮、侧面通风槽、液压尾板(方便卸货)

2.疫苗运输及医疗药品可选装2-8度制冷制热双温机组,温度记录仪、随车打印、GPS定位、底板通风槽,厢体内四周通风隔板;

3.挂肉、肉钩车可选装厢体龙骨架加固、肉钩导轨、不锈钢肉钩、底板加装T型通风槽、厢体内加装四周通风隔板、卧环等配置;

4.活海鲜、活鱼配送可预埋氧气输送管道,固定氧气瓶装置,控制开关等。

4.解放J6型7米冷藏车随意配置:

1.如货物固定装置,货物悬挂装置,厢内货架,保温门帘,可加应急电源等。

2.肉钩车可选装厢体加固、导轨滑道、不锈钢双面肉钩等。

3.厢底板选装通风槽,便于冷气流通全车,并保持厢内温度均衡;厢体内四周可选装凸型槽通风隔板。

4.加装侧开门:单侧门、双侧门。

5.制冷/制热机组分类:非独立机组、独立机组、一体机。

6.国产冷藏机组:上海松寒、冰狗、汉雪、K牌等国内知名品牌 0~-5°C/-10°~-15°C。

7.进口冷藏机组:美国开利、冷王、韩国韩亚等国际品牌 0~-5°C/-10°~-22°C。

解放J6型7米冷藏车解放J6型7米冷藏车解放J6型7米冷藏车解放J6型7米冷藏车解放J6型7米冷藏车  

国五 洒水车视频

面包冷藏车
疫苗冷藏车
五十铃冷藏车
风景冷藏车
金杯冷藏车
新顺达冷藏车
蔬菜冷藏车
肉类冷藏车
保温车
冷冻车
新飞冷藏车
食品冷冻车
冷冻运输车
纯电动冷藏车
沙漠冷藏车
冷藏半挂车
保温半挂车
冷藏厢式半挂车
冷藏车视频
冷藏车厂家
依维柯冷藏车
冷藏运输半挂车
铝合金冷藏半挂车