工程车 锅炉车 检修车 工具车 仪器车 仪表车 润滑油罐式运输半挂车 电力工程车 铁水运输半挂车 纯电动工程车
您现在的位置是 :首页 » 工程车 »气象监测半挂车 »气象监测半挂车 (扬州中集通华专用车出品)
(图片) 价格: 万
车辆 通华THT9050TJE
底盘型号
排放标准
整车长宽高 6560X2450X2260
附加公告
该车为空气悬挂,是用于应急气象服务的专用作业类车辆。专用装置包括:三维超声传感器、强风型超声风传感器、螺旋桨风传感器、国产的六要素(风温压湿雨)自动气象站1套、综合数据采集系统等仪器设备。侧防护材料为Q235,螺栓连接;后防护材料为Q235,焊接式,断面尺寸槽型125×50mm,离地高505mm。 【更多详细参数】
底盘名称 底盘配置
名称: 气象监测半挂车 型号: THT9050TJE
外形尺寸: 6560X2450X2260(mm) 货厢尺寸: XX(mm)
总质量: 5100(Kg) 额定载客: (人)
整备质量: 5100(Kg) 额定质量: (Kg)
轴数: 1 轴距: (mm)
轮胎规格: 轮胎数:
排放标准: 燃料种类:
整车备注: 该车为空气悬挂,是用于应急气象服务的专用作业类车辆。专用装置包括:三维超声传感器、强风型超声风传感器、螺旋桨风传感器、国产的六要素(风温压湿雨)自动气象站1套、综合数据采集系统等仪器设备。侧防护材料为Q235,螺栓连接;后防护材料为Q235,焊接式,断面尺寸槽型125×50mm,离地高505mm。

气象监测半挂车标配:
更多气象监测半挂车推荐车型

常见问题更多

现车图片更多

视频播放 更多

工程车