工程车 锅炉车 检修车 工具车 仪器车 仪表车 润滑油罐式运输半挂车 电力工程车 铁水运输半挂车 纯电动工程车
您现在的位置是 :首页 » 工程车 »工程车 »福田图雅诺商务面包工程车 (北汽福田汽车出品)

福田图雅诺商务面包工程车

更多>>北汽福田汽车工程车系列产品
(图片) 价格: 万
车辆 福田BJ5038XGC-V1
底盘型号 BJ6518BDDDA-C2
排放标准 GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
整车长宽高 5065*2000*2445
附加公告
1.装OBD.2.选用发动机最大净功率为80.6kw.3.选装车身同色保险杠,前格栅. 【更多详细参数】
底盘名称 底盘配置
福田图雅诺商务面包 福田图雅诺商务面包,1、福田五十铃国五 110马力柴油发动机,2、福田康明斯国五150马力柴油发动机, 5档手动变速箱,轴距:2933mm 3750mm,195R15C真空胎 其他配置:商务豪华驾驶室,2.8排量,有方向助力,有ABS+EBD,有中控门锁,电动门窗,有遥控钥匙,后视镜电动调节,后视镜加热,有空调,195R15C真空胎,油刹,前麦弗逊式独立悬架,钢板弹簧3吨后桥. 图雅诺,这个得名于意大利美丽小镇的大块头,整车的设计与研发由德国斯图加特研发中心进行开发,奔驰凌特车型原班设计团队操刀设计。并且图雅诺选择了德国莱茵TUV的严格国际化评价认证体系,在承载力、制动系、悬架系统、传动系、操控性能以及NVH优化方面,图雅诺均达到德国设计标准,获得认证。可以说图雅诺的骨子里有着纯正的“德国血统”。欧洲标准安全保障,时刻安心驾驭;第九代ABS系统,反应更迅速;匹配倒车雷达、高位制动灯、防眩目内后视镜;EBD电子制动力分配系统,根据载重自动调节前后轴制动比例;内饰储物丰富,体现人性化的思维,配有DVD等电子设备。 高强度车身骨架,较传统车身刚度提升20%;强力防撞梁,增加车身强度;吸能式转向管柱,减少碰撞时驾驶员的伤害。前悬架采用麦弗逊独立悬挂,后悬架板簧选用优质弹簧钢,后桥采用一体式设计,承载能力2.4T。选用承载大的轮胎215/75R16,单胎承载1120KG。
名称: 福田图雅诺商务面包工程车 型号: BJ5038XGC-V1
外形尺寸: 5065*2000*2445(mm) 货厢尺寸: **(mm)
总质量: 3850(Kg) 额定载客: 2-9(人)
整备质量: 2270(Kg) 额定质量: (Kg)
轴数: 2 轴距: 2933(mm)
轮胎规格: 215/75R16LT,215/75R16C 轮胎数: 4
排放标准: GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005 燃料种类:
整车备注: 1.装OBD.2.选用发动机最大净功率为80.6kw.3.选装车身同色保险杠,前格栅.

底盘配置:
产品商标: 底盘型号:
企业名称: 生产地址:
外形尺寸:
总质量: 整备质量:
发动机型号 发动机生产企业 排量(ML) 功率(ML)
其他:
工程车标配:
更多工程车推荐车型

常见问题更多

现车图片更多

视频播放 更多

工程车