旅居车 流动服务车 售货车 旅居挂车 餐车 宿营车 福祉车 淋浴车 纯电动售货车 野外自行式炊事车 厕所车 眼镜配送车
您现在的位置是 :首页 » 流动服务车 »旅居挂车 »旅居挂车 (江苏中意汽车出品)
(图片) 价格: 万
车辆型号 中意SZY9020XLJ7
排放标准
整车长宽高 7350X2480X2640,2800,2900
底盘型号
附加公告
车内配置座椅、床、台、柜、部分炊具和卫生间。两侧窗户和右侧侧开门可根据内部布置选装两侧窗户和右侧开门的位置。前,后部可选不安装窗户。车顶可选装防护围栏,顶置空调,换气扇和天窗。选装车辆右侧信号门,选装后部工具门。 【更多详细参数】
底盘名称 底盘配置
名称: 旅居挂车 型号: SZY9020XLJ7
外形尺寸: 7350X2480X2640,2800,2900(mm) 货厢尺寸: XX(mm)
总质量: 1880(Kg) 额定载客: (人)
整备质量: 1880(Kg) 额定质量: (Kg)
轴数: 2 轴距: (mm)
轮胎规格: 轮胎数:
排放标准: 燃料种类:
整车备注: 车内配置座椅、床、台、柜、部分炊具和卫生间。两侧窗户和右侧侧开门可根据内部布置选装两侧窗户和右侧开门的位置。前,后部可选不安装窗户。车顶可选装防护围栏,顶置空调,换气扇和天窗。选装车辆右侧信号门,选装后部工具门。

旅居挂车标配:
更多旅居挂车推荐车型
服务车