旅居车 流动服务车 售货车 旅居挂车 餐车 宿营车 福祉车 淋浴车 纯电动售货车 野外自行式炊事车 厕所车 眼镜配送车
您现在的位置是 :首页 » 流动服务车 »餐车 »餐车 (沈阳华晨金杯汽车出品)
(图片) 价格: 万
车辆型号 金杯SY5022XCCDB3AJ
排放标准 GB18352.3-2005国Ⅳ
整车长宽高 4520X1683X2300
底盘型号 SY1020DB3AJ
附加公告
底盘发动机只采用型号为DL465Q5的发动机;选装前雾灯(有/无),选装前大灯样式;货厢顶部封闭,不可开启;选装翼展式货厢时,厢体底板左右两侧可设向外拉出式平板;厢体内装置可选装:冰箱、关东煮、烧烤炉、咖啡机、冰淇淋机等;允许货厢颜色与车身颜色不同。 【更多详细参数】
底盘名称 底盘配置
名称: 餐车 型号: SY5022XCCDB3AJ
外形尺寸: 4520X1683X2300(mm) 货厢尺寸: XX(mm)
总质量: 1550(Kg) 额定载客: 2(人)
整备质量: 1420(Kg) 额定质量: (Kg)
轴数: 2 轴距: 2760(mm)
轮胎规格: 155R13LT,165R13LT 6PR 轮胎数: 4
排放标准: GB18352.3-2005国Ⅳ 燃料种类: 汽油
整车备注: 底盘发动机只采用型号为DL465Q5的发动机;选装前雾灯(有/无),选装前大灯样式;货厢顶部封闭,不可开启;选装翼展式货厢时,厢体底板左右两侧可设向外拉出式平板;厢体内装置可选装:冰箱、关东煮、烧烤炉、咖啡机、冰淇淋机等;允许货厢颜色与车身颜色不同。

底盘配置:
产品商标: 金杯牌 底盘型号: SY1020DB3AJ
企业名称: 沈阳华晨金杯汽车有限公司 生产地址: 重庆市九龙坡区含谷镇鑫源路8号
外形尺寸: 4430×1510×1870
总质量: 1820 整备质量: 790
发动机型号 发动机生产企业 排量(ML) 功率(ML)
XC4F18-T
DL465Q5
绵阳新晨动力机械有限公司
沈阳新光华晨汽车发动机有限公司
997
998
45
45
其他: 选装前雾灯(有/无)、选装钢/铝车轮、选装车轮毂罩、选装不同颜色前后保险杠、选装不同颜色门外拉手、选装不同颜色后视镜。带OBD。
餐车标配:
更多餐车推荐车型
服务车