旅居车 流动服务车 售货车 旅居挂车 餐车 宿营车 福祉车 淋浴车 纯电动售货车 野外自行式炊事车 厕所车 眼镜配送车
您现在的位置是 :首页 » 流动服务车 »旅居车 »旅居车 (河北长安汽车出品)
(图片) 价格: 万
车辆型号 长安SC5031XLJA4
排放标准 GB18352.3-2005国Ⅳ
整车长宽高 5520X1880,2000X2480,2680
底盘型号 SC6551A4
附加公告
带OBD系统;选装不锈钢轮毂;选装推拉式侧窗玻璃;选装ABS,ABS控制器生产企业/型号:博世汽车部件(苏州)有限公司/0265209099;发动机净功率为:110KW,车厢内配备有桌子、睡具以及可由座椅转换而来的睡具、炊事设施、淋浴设施、卫生间、储藏设施等。选装顶置式空调,侧面可选装活动遮阳棚。 【更多详细参数】
底盘名称 底盘配置
名称: 旅居车 型号: SC5031XLJA4
外形尺寸: 5520X1880,2000X2480,2680(mm) 货厢尺寸: XX(mm)
总质量: 3350(Kg) 额定载客: 2-6(人)
整备质量: 2630(Kg) 额定质量: (Kg)
轴数: 2 轴距: 3110(mm)
轮胎规格: 195R15C 轮胎数: 4
排放标准: GB18352.3-2005国Ⅳ 燃料种类: 汽油
整车备注: 带OBD系统;选装不锈钢轮毂;选装推拉式侧窗玻璃;选装ABS,ABS控制器生产企业/型号:博世汽车部件(苏州)有限公司/0265209099;发动机净功率为:110KW,车厢内配备有桌子、睡具以及可由座椅转换而来的睡具、炊事设施、淋浴设施、卫生间、储藏设施等。选装顶置式空调,侧面可选装活动遮阳棚。

底盘配置:
产品商标: 底盘型号:
企业名称: 生产地址:
外形尺寸:
总质量: 整备质量:
发动机型号 发动机生产企业 排量(ML) 功率(ML)
其他:
旅居车标配:
更多旅居车推荐车型
服务车