旅居车 流动服务车 售货车 旅居挂车 餐车 宿营车 福祉车 淋浴车 纯电动售货车 野外自行式炊事车 厕所车 眼镜配送车
您现在的位置是 :首页 » 流动服务车 »售货车 »长安新款单排售货车 (程力专用汽车出品)
(图片) 价格: 万
车辆型号 程力威CLW5021XSHS5
排放标准 GB18352.5-2013国Ⅴ
整车长宽高 4850X1920X2590
底盘型号 SC1027DAC5
附加公告
随底盘选装前雾灯,轮辋罩,不同颜色前保险杠和格栅,门外拉手,后视镜.本车型左右侧防护与后防护装置均由裙边替代,车身尾部的下缘离地高度为420mm.车身两侧与车身尾部可根据客户需求增加LED显示屏,可根据客户需求选择在车身两侧任意一面开启售卖窗口;厢体下栏板在售货作业时可展开平放以扩展货台面积.厢体左右后可选装上翻遮阳板 【更多详细参数】
底盘名称 底盘配置
长安星卡单排 长安星卡单排不可翻转驾驶室,重庆长安全铝合金JL473Q汽油(国五)98马力发动机,5档手动变速箱,轴距2900mm 轮胎数4,175/70R14LT真空胎,刹车前盘后鼓,前盘制动,ABS ,MP3 长安星卡;省油又能载;星卡大能耐,配重庆长安JL473Q国五汽油98马力发动机,5档手动变速箱,前面碟后鼓刹车,手动玻璃,175R14LT真空胎,轮胎数4轮,距2900mm 低油耗,工艺精湛,德国全进口设备加工生产,采用高分子压缩技术,压缩比达到11:1,成功实现高能低耗! 更安全,坚固耐用,源自长安之星系列,采用9寸制动泵,制动性能优异,3H高钢性底盘。 大承载,承载力强,冷藏厢更长更高,更能装,采用6片弹簧钢板,承载力更强!
名称: 长安新款单排售货车 型号: CLW5021XSHS5
外形尺寸: 4850X1920X2590(mm) 货厢尺寸: XX(mm)
总质量: 2150(Kg) 额定载客: (人)
整备质量: 1740(Kg) 额定质量: 280(Kg)
轴数: 2 轴距: 2900(mm)
轮胎规格: 175/70R14LT 8PR 轮胎数: 4
排放标准: GB18352.5-2013国Ⅴ 燃料种类: 汽油
整车备注: 随底盘选装前雾灯,轮辋罩,不同颜色前保险杠和格栅,门外拉手,后视镜.本车型左右侧防护与后防护装置均由裙边替代,车身尾部的下缘离地高度为420mm.车身两侧与车身尾部可根据客户需求增加LED显示屏,可根据客户需求选择在车身两侧任意一面开启售卖窗口;厢体下栏板在售货作业时可展开平放以扩展货台面积.厢体左右后可选装上翻遮阳板,下翻吧台,亦可可选装开单或双开门,或者封闭;前后左右选装LED屏或滚轴灯箱或封闭,选装顶帽造型和尾部踏板,厢体顶部封闭不可开启,车辆颜色可选;文字喷涂位置可变化,选用轮胎型号:175/70R14LT 8PR。ABS系统型号:APG3550500G;生产企业:浙江亚太机电股份有限公司。

底盘配置:
产品商标: 长安牌 底盘型号: SC1027DAC5
企业名称: 河北长安汽车有限公司 生产地址: 河北省定州市
外形尺寸: 4475,4275,4495,4295×1620×1870,1890
总质量: 2150 整备质量: 970
发动机型号 发动机生产企业 排量(ML) 功率(ML)
JL473Q 重庆长安汽车股份有限公司 1243 72
其他: 带OBD系统,选装前雾灯,选装轮辋罩,选装不同颜色前保险杠,选装不同颜色格栅,选装不同颜色门外拉手,选装不同颜色后视镜,选装工具箱,选装龙门架,选装卸货灯,选装驾驶员正面安全气囊,选装前组合灯1,选装保险杠样式1,格栅样式1,格栅样式2。发动机最大净功率为68kW。ABS系统型号:APG3550500G; 生产企业:浙江亚太机电股份有限公司
售货车标配:
服务车