旅居车 流动服务车 售货车 旅居挂车 餐车 宿营车 福祉车 淋浴车 纯电动售货车 野外自行式炊事车 厕所车 眼镜配送车
您现在的位置是 :首页 » 流动服务车 »殡仪车 »2.0福田G7殡仪车 (北汽福田汽车出品)
(图片) 价格: 10.5 万
车辆型号 福田BJ5039XBY-V1
排放标准 GB18352.5-2013国Ⅴ
整车长宽高 5320X1695X2240
底盘型号 BJ6539B1PVA-C5
附加公告
整车分为2个仓,驾驶仓前5座,第二排座椅不锈钢地板,驾驶仓和停尸仓采用优质不锈钢隔断,停尸仓采用不锈钢制作,停尸仓后面两则不锈钢平台,停尸仓尺寸:长2.1米,宽1.5米,常温棺长2米,宽0.65米,整车出殡仪车手续。 【更多详细参数】
底盘名称 底盘配置
福田G7商务面包 福田G7商务面包,北汽福田4Q20M国五130马力汽油发动机,5档手动变速箱,轴距: 3050mm,195R15C真空胎,商务豪华驾驶室,有方向助力,有ABS,有中控门锁,有空调,195R15C真空胎,油刹!排量2.0,5档手动变速箱,双横臂扭杆弹簧独立悬挂,后桥2吨钢板弹簧,有ABS,感载比例阀。 福田G7是福田风景旗下自主研发的新一代多功能商务车,针对该细分市场对产品承载能力、动力、空间和品质的需求,风景G7的底盘、发动机和车身等方面均优化升级。 福田G7在外观、承载性、安全性和动力性等方面进行了全面升级,采用一体化轿车仪表“以人为本”设计理念,选用承载更大的轮胎195R15C,单胎承载950kg;后桥轴管相对加粗,后桥承载1.8t,使G7产品达到了承载精准而舒适的完美平衡。 福田G7拥有大气的外观、流畅的线条,配装G7转向灯采用LED灯泡,后雨刮、后洗涤、后照地镜配置,与整车造型融为一体,协调一致构成完美的整车架构。
名称: 2.0福田G7殡仪车 型号: BJ5039XBY-V1
外形尺寸: 5320X1695X2240(mm) 货厢尺寸: XX(mm)
总质量: 3150(Kg) 额定载客: 2-5(人)
整备质量: 2050(Kg) 额定质量: (Kg)
轴数: 2 轴距: 3050(mm)
轮胎规格: 195R15C 轮胎数: 4
排放标准: GB18352.5-2013国Ⅴ 燃料种类: 汽油
整车备注: 1.选装OBD.ABS控制器型号/生产厂家:ESP9 EV5000/博世汽车部件(苏州)有限公司. 2.选用发动机净功率为90kw. 3.可取消前雾灯.可选装后保险杠.后照地镜和后雨刮器为选装件.

底盘配置:
产品商标: 底盘型号:
企业名称: 生产地址:
外形尺寸:
总质量: 整备质量:
发动机型号 发动机生产企业 排量(ML) 功率(ML)
其他:
殡仪车标配:殡仪车装备有遗体箱的固定放置位置和与遗体箱间隔开的送葬人坐位,并附设有安置殡葬礼仪性物品的设施,主要由车箱、放尸箱、低温装置、杀菌、消毒设备及座椅等组成。其中放尸箱、低温装置、杀菌、消毒设备供放置尸体,保持尸体原有色质及容貌,防止腐败和对环境的污染等用。为便于死者亲朋好友能看到遗容,放尸箱开设天窗,放尸箱周围设置扶手、栏杆、座椅,供送殡之用。通常,在放尸箱前面(车箱前部)设置一排单人座椅,供年老体弱者用;两侧靠前亦设置数个座椅,供至亲扶棺之用;两侧其余部分设置翻折长椅,不坐时翻折一边。采用黄金比例设计的宽体车身,带来超大内部空间,不仅可以承载更多物品,而且可以满足货物运输多样化需求,提升城市物流效率。
服务车