旅居车 流动服务车 售货车 旅居挂车 餐车 宿营车 福祉车 淋浴车 纯电动售货车 野外自行式炊事车 厕所车 眼镜配送车
您现在的位置是 :首页 » 流动服务车 »服务车 »服务车 (天坛海乔客车出品)
(图片) 价格: 万
车辆型号 天坛BF5032XFW
排放标准 GB18352.3-2005国Ⅳ
整车长宽高 5418X1974X2690,3200
底盘型号 JX6547-H
附加公告
驾驶区、驾驶舱与服务舱隔离。直接抄写底盘的VIN号,车辆产品的VIN打刻在产品标牌上,产品标牌固定在副驾驶座椅下方。随底盘选装前脸及其前部灯具。带OBD。选装封闭全部或部分侧窗及后窗,选装车顶部围栏,选装摄像系统,选装车体开发电机门、外接电源接口、注水口,选装仪器平台、顶置空调、换气扇、升降辅助照明设备时高度为3200 【更多详细参数】
底盘名称 底盘配置
江铃经典全顺 轴距:3570mm,发动机:航天三菱125马力4G64S4N,发动机形式:直列、四缸、单顶置凸轮轴、高压共轨,最大功率转速:2500rpm,最大扭矩:196N.m,最大扭矩转速:2800rpm,燃油种类:汽油,变速箱:MT75,前进档位数:5档,长轴高顶,准乘15人,车身结构:,悬架系统:前独立悬挂,后变截面钢板弹簧,液压减震器,制动系统:前碟后鼓,板簧片数:-/3,前桥:前桥允许载荷1600KG,后桥:后桥允许载荷1700KG,油箱容量:80L,轮胎数量:4个,轮胎规格:225/70R15C(8PR)
名称: 服务车 型号: BF5032XFW
外形尺寸: 5418X1974X2690,3200(mm) 货厢尺寸: XX(mm)
总质量: 3300(Kg) 额定载客: 4(人)
整备质量: 2510,2800(Kg) 额定质量: (Kg)
轴数: 2 轴距: 3570(mm)
轮胎规格: 225/70R15C(8PR) 轮胎数: 4
排放标准: GB18352.3-2005国Ⅳ 燃料种类: 汽油
整车备注: 驾驶区、驾驶舱与服务舱隔离。直接抄写底盘的VIN号,车辆产品的VIN打刻在产品标牌上,产品标牌固定在副驾驶座椅下方。随底盘选装前脸及其前部灯具。带OBD。选装封闭全部或部分侧窗及后窗,选装车顶部围栏,选装摄像系统,选装车体开发电机门、外接电源接口、注水口,选装仪器平台、顶置空调、换气扇、升降辅助照明设备时高度为3200mm,整备质量为2800kg。可在车身喷涂或粘贴宣传文字、标识。

底盘配置:
产品商标: 底盘型号:
企业名称: 生产地址:
外形尺寸:
总质量: 整备质量:
发动机型号 发动机生产企业 排量(ML) 功率(ML)
其他:
服务车标配:
更多服务车推荐车型
服务车