爆破器材运输车 烟花爆竹专用运输车 现场混装乳化炸药车 现场混装铵油炸药车 排爆器材运输车 现场混装重铵油炸药车 爆破器材运输沙漠车 炸药混装车
您现在的位置是 :首页 » 爆破器材运输车 »爆破器材运输车 »东风俊风爆破器材运输车 (重汽华威专用汽车出品)
(图片) 价格: 6.4 万
底盘型号 DFA1020FJ12QA
排放标准 GB18352.3-2005国Ⅳ
整车长宽高 4450*1735*2300
货厢长宽高 2450*1600*1500
附加公告
东风俊风汽油国四60马力 【更多详细参数】
底盘名称 底盘配置
东风俊风 1680MM驾驶室,轴距:2545mm,发动机:五菱柳机61马力LJ465Q-2AE6,发动机形式:四冲程、直列斜置、机械调节滚轮摇臂、电控汽油喷射、电控点火,燃油种类:汽油,5档变速箱,1吨前桥,1.5吨后桥,板簧片数:-/6,100MM车架,轮胎数量:4个,轮胎规格:165/70R14
名称: 东风俊风爆破器材运输车 型号: SGZ5028XQYDFA4
外形尺寸: 4450*1735*2300(mm) 货厢尺寸: 2450*1600*1500(mm)
总质量: 1650(Kg) 额定载客: (人)
整备质量: 1100(Kg) 额定质量: 420(Kg)
轴数: 2 轴距: 2545(mm)
轮胎规格: 165/70R14 轮胎数: 4
排放标准: GB18352.3-2005国Ⅳ 燃料种类:
整车备注: 1.运输品名:黑火药,压缩黑火药,电引爆雷管,爆破炸药,点燃导火索,专用烟火制品.类别和项别号:1.1D,1.1D,1.1B,1.1D,1.4G,1.1G; 2.厢体顶部封闭,不可开启;厢体选装不开侧门; 3.该车安装具有卫星定位功能的行驶记录仪;ABS厂家及型号:东风电子科技股份有限公司汽车制动系统公司,36BG13-30010;仅用装配子午线轮胎,前盘制动,限速装置和排气管前置的底盘改装;货厢内尺寸长包含前隔仓600mm

底盘配置:
产品商标: 俊风牌 底盘型号: DFA1020FJ12QA
企业名称: 东风汽车股份有限公司 生产地址: 湖北省襄阳市
外形尺寸: 3885×1680×1820
总质量: 1650 整备质量: 790
发动机型号 发动机生产企业 排量(ML) 功率(ML)
LJ465Q-2AE6 柳州五菱柳机动力有限公司 1050 45
其他: 带OBD系统,选装ABS防抱死制动装置。ABS控制器型号:36BG13-30010。ABS控制器生产企业:东风电子科技股份有限公司汽车制动系统公司。该底盘用作改装危险品运输车限速时(限速80km/h)
爆破器材运输车标配:

爆破器材运输车细节展示:


一、爆破器材运输车底盘的装备 防火防静电排气火花熄灭器发动机排气管前置,安装排气火花熄灭器,对车辆废气进行冷却,从而熄灭废气内夹带的火花。

二、导静电橡胶拖地带导静电橡胶拖地带是安装在车辆底架上的,能将静电导入大地,使箱体始终处于零点位,防止静电火花的产生。


三、灭火器随车配备灭火器,以防意外发生时可以及时灭火。


四、离子感烟火灾探测器货厢内部烟雾报警器。当有烟雾发生时,3分钟内感烟火灾探测器报警,驾驶室内置报警装置,报警声音强度100分贝以上。

五、导静电胶板货厢底板上铺设阻燃导静电胶板,并使用导静电粘接剂粘固,胶液涂抹均匀,胶板粘接平整,接口严密,并用粘接剂填充,胶板不起皱或翘曲。


六、抗爆容器(选装)抗爆容器宜装在后仓内,墙的夹层内装入阻燃材料。

七、固定卧环货厢内设有固定卧环,可固定货品,以防碰撞或摩擦后起火。


八、通风窗、通风口通风窗通过专用模具一次性压制成型,具有防雨、通风作用。而通气口安装在侧厢内壁板上与通风窗对应处,都是确保厢内空气流通。


九、防盗报警器后门安装有防盗报警器,货品遗失时报警器及时鸣起。


十、警示标识货箱外涂装安全告示、爆炸品菱形标示、危险指示灯、橙色爆字等表示,方便其他人员识别与发现。

十一、此外货厢内严禁安装照明灯具等电气设备,避免电气因为泄露而导致安全隐患。

更多爆破器材运输车推荐车型
防爆车
爆破器材运输沙漠车
爆炸品厢式运输车
沙漠爆破器材运输车
现场混装重铵油炸药车
炸药混装车
排爆器材运输车
现场混装铵油炸药车
现场混装粒状铵油炸药车
现场混装乳化炸药车
烟花爆竹专用运输车
爆破器材运输车