电源车 抢险救援照明车 电源半挂车 照明车 变电站半挂车 纯电动电源车 厢式应急电源半挂车 移动电源车 移动应急电源车 换电仓运输车
您现在的位置是 :首页 » 电源车 »照明车 »照明车 (南京金长江交通设施出品)
(图片) 价格: 万
车辆型号 路鑫NJJ5020XZM5
排放标准 GB18352.5-2013国Ⅴ
整车长宽高 4949*1690*2350
底盘型号 ZN6495H2G5
附加公告
专用装置:移动照明设备、发电机组,在夜间进行野外作业、应急救援、事故抢修、异常情况处理等且无其他照明光源时提供现场移动照明。可选装可折叠式LED显示屏.发动机的最大净功率为89.6kw。随底盘选装ABS,型号/生产厂:47660 *****/博世汽车部件(苏州)有限公司。 【更多详细参数】
底盘名称 底盘配置
名称: 照明车 型号: NJJ5020XZM5
外形尺寸: 4949*1690*2350(mm) 货厢尺寸: **(mm)
总质量: 2220(Kg) 额定载客: 5(人)
整备质量: 1880(Kg) 额定质量: (Kg)
轴数: 2 轴距: 2950(mm)
轮胎规格: P215/75R15 轮胎数: 4
排放标准: GB18352.5-2013国Ⅴ 燃料种类:
整车备注: 专用装置:移动照明设备、发电机组,在夜间进行野外作业、应急救援、事故抢修、异常情况处理等且无其他照明光源时提供现场移动照明。可选装可折叠式LED显示屏.发动机的最大净功率为89.6kw。随底盘选装ABS,型号/生产厂:47660 *****/博世汽车部件(苏州)有限公司。

底盘配置:
产品商标: 底盘型号:
企业名称: 生产地址:
外形尺寸:
总质量: 整备质量:
发动机型号 发动机生产企业 排量(ML) 功率(ML)
其他:
照明车标配:
更多照明车推荐车型
移动电源车