电源车 抢险救援照明车 电源半挂车 照明车 变电站半挂车 纯电动电源车 厢式应急电源半挂车 移动电源车 移动应急电源车 换电仓运输车
您现在的位置:广新网>>电源车 电源车常见问题
当前位置: 广新网>电源车电源车常见问题

移动电源车发电机组操作流程

发布日期:2018-05-16 出处:广新网 作者:Jessie 阅读:1801

很多新购买移动电源车的用户,对移动电源车发电机组的操作不是很熟悉,现我移动电源车厂告诉你移动电源车发电机组操作流程: 


1.正常启动

①.打开模块电源,按下模块AUTO(自动模式)按键;

②.此时发电机组为全自动状态(电网停电自动启动,电网来发电机组自动延时停机);

③.如需取消自动模式或停机按停机按键即可;

2.模块手动启动

①.在不用自动模式的情况下可以用模块手动启动;

②.按下模块手动模式按键,然后按模块最后一个绿色启动按键启动机组;

③.停机可直接按停机按键;(用模块自动或者手动启动机组,运行/怠速 旋钮要放到运行位置)

3.应急启动(模块损坏情况下使用,不带有保护功能,正常情况下不允许使用)

①.打开钥匙电源开关,运行/怠速旋钮放到怠速位置,旋转至第三档即可启动,启动成功后松开钥匙,怠速运行30秒左右,运行/怠速旋钮放到运行位置;

②.观察参数一切正常即可合闸送电;

③.停机只需断开负载,关掉钥匙即可;

注意:使用前检查机油、防冻液、柴油是否足够。电瓶连接线是否连接牢固;

日常保养:每个月开机两次,开机时间为5~10分钟,首次保养(更换机油三滤)运行50小时之后。以后每200小时保养一次。 


更多电源车热销产品

现车图片更多

视频播放 更多

移动电源车